Цитата Сообщение от mksserg
По подробней можно что купил? Какой по крепкости картридж куришь?.
Как выше написали, действительно Joye 302 автомат , в комплекте катриджи MLB-HIG я так понял тяжи.

Что за чпок не знаю, на 901 авто такого нет. Дай ссылку на то что купил.
Хм, полез искать ссылку, обратил внимание что на фото мундштук с кнопкой, а у меня без. Купил я типа это:
http://www.for-smokers.ru/node/131

Цитата Сообщение от Anastasiya
"Чпок", это, опять таки по своему опыту, небольшому, похоже на то, что картридж уже пора менять. Сама чуть атомайзер не спалила, пока поняла.
Чпокает этот девайс с первой затяжки.Иногда не чпокает, пока не пойму от чего зависит Походу дело не в картридже, как бэ не спалить раньше времени.

Цитата Сообщение от Valerius
Но, прикинул грубо, количество потребляемого никотина увеличилось, ибо электронику тяну все время.
Угу, и у меня такая же мысль возникла.Впрочем. думаю со временем меньше буду курить, сейчас походу адаптация, тушка не верит что я курю и пытается скомпенсировать)

Цитата Сообщение от Astronaft
Так и хочется ответить, мол, мы здесь мрём как мухи, парень, скоро ты останешься один на форуме.

Цитата Сообщение от Astronaft
курите правильно: плавно вдыхать, но не часто, надо дать восстановиться аккумулятору.
можно сделать 1-2 коротких затяжки что-бы разогреть атом потом уже длинную.
Мнения разделились.)

Кстати, по возможности, подскажите юному падавану какую нибуть смесь которая нравится большинству и которую можно купить в москве. Понятно что у всех вкусы разные, но какой то фаворит думаю есть. Эксперементировать со временем сам буду, но уже нужно какой то запас иметь.