Всем Дратуйтескачет что то сопротивление на фучике 213 плюс и это меня беспокоит.. На разных атомайзерах пробовал. В пределах 0,01-0,08. Намотки фехраль поверх Ni80.
Всем Дратуйтескачет что то сопротивление на фучике 213 плюс и это меня беспокоит.. На разных атомайзерах пробовал. В пределах 0,01-0,08. Намотки фехраль поверх Ni80.
Последний раз редактировалось topa669; 06.08.2017 в 15:59.
VTXmod обновлен доя 1.5.2
- Попытка исправить подсветку для Kaos Scpectrum.
(Остальные моды без изменений)
Жду отчеты.
Пошел шить)кстати а как обновлять??? Чере родной или через тюнер?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
обновился, РГБ не работает, пошел проверять автопамять баков
- - - Добавлено - - -
спойлер
Не пойму что не так делаю![]()
Прошил 1.5.2. RGB LED так и не пашет. По автофаерам позже скажу.
натаптано
Ну теперь я в полной задумчивости. По RGB вроде все что мог проверить проверил и сделал...
aleksrnd90, "R/T is Locked"? не?
Ну, не знаю. Вот только, что для интереса настроил свои баки на автосмену.
Делал так: выбираю любой профиль, меняю на свой любимый VW, бак откручиваю, нажимаю Read Resistance, ,бак прикручиваю и опять Read Resistance. Есть, этот профиль запомнил мою спираль. Подстраиваю всякие там мощность, прехит ... . Заливаю на мод - Upload Settings. Повторяю всё это с другим баком, разумеется уже на другом заготовка - профиле. В итоге у меня даже такая разница в сопротивлениях определяется как две разные и переключает на какой там настроенный мною Профиль:
Тут был спам
Да, обнуляет оффтопик: post11034304
aleksrnd90, VTXtuner (вкладка "Mod): "Coil Autosel" - "Enable"?
Сопротивление лучше для каждого профиля залочить.
Без бака Fire держать пару секунд (т.е. хотябы пока не исчезнет надпись check atomizer, иначе, при совсем коротко временном нажатии, у меня тоже профиль не переключается).
p.s. 38 страница мануала...
Фучай 213, 1.5.1, сильно напрягает пауза в 8 секунд при выводе сообщений типа check atomizer, power locked и т.п.... Можно эту паузу сократить до секунд 2 хотя бы?
Хорт, в Тюнере Screen->Delay->Info
проверьте/поставьте там время поменьше
Доброго времени суток.
Никто не подскажет, какой экран стоит на Fuchai 213 Plus? На самом экране написано fpc0960801, но по поиску ничего не могу найти. Может есть аналог данного экрана?