Это понятно. Но тогда было бы ожидаемо, что я не увидел мощности прехита, а увидел только обычную (как тот же песец при включенном флажке "PI-регулятор") или срезанный всплеск. Здесь же я вижу только мощность прехита (которая больше обычной).
Проверял и с прехитом 1 секунда. Ведет себя ровно так же, как при прехите 0.1 сек. - т.е. не сбрасывает на мощность без прехита. Затяжка 3-4 секунды, на всякий случай.
Чтобы изменить стандартные значения, я уже нажал кнопку "Настройка" в основной форме, лишний checkbox (и лишний клик) не нужен.
А чтобы вернуть стандартные значения после изменения настроек P, I и D, логичнее была бы кнопка "Вернуть стандартные", по нажатию которой настроенные значения сбрасывались бы на умолчание, а не checkbox со сбивающим с толку названием.
Она и в вариватте плавает - я прекрасно понимаю, что невозможно стабилизировать в чистую прямую, тем более на нерже с ее меняющимся сопротивлением обратная связь мгновенно не изменит напряжение на койле.
Но вряд ли нельзя стабилизировать мощность лучше, чем +-10 ватт. Т.е. даже если прехит всего на 10 ватт больше, все равно эффект должен быть заметен. По крайней мере на песце он заметен точно.