Piratka, при подключении мода к компу, в диспетчере устройств должен появиться новый виртуальный com-порт. Если не появился -ставить драйвер. Если появился, запомнить его номер и указать вместо Auto в тюнере.
Piratka, при подключении мода к компу, в диспетчере устройств должен появиться новый виртуальный com-порт. Если не появился -ставить драйвер. Если появился, запомнить его номер и указать вместо Auto в тюнере.
хелп хелпом, а почитать тему не вредно. Все ответы можно найти. Вот например пример для примера Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
My Fog Gear
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я слеп еще на этом форуме.
По Вашей ссылке всего лишь можно добраться до "перемычек". А мне надо снять полностью плату. Я обнаружил два болта. Один возле дисплея, второй под. Так же понял, что плата держится еще и за счет контактов батарейного отсека. Открутив все, что видел, я лишь добился пошатывания платы на батарейном отсеке. Дальше же я зашел в тупик.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Друзья, пришел мод, собираюсь на выходных шить. Вопрос у меня такой, очень мне нравится в стоковой прошивке на экране 6 цифр информации ну плюс мощность для варивата это понятно. Так вот кроме мощности еще ток, напруга, сопротивление, эти данные также можно в новой прошивке поставить, а вот еще вольтаж 2 аккумов и общий процент заряда мне очень информативно, но вместе с первыми 3 цифрами не поставить, только вместо них, это я понимаю. А вот можно на эти параметры запрограммировать на нажатие клавиш или новый профиль и потом его выбирать, что бы смотреть эти данные
МОЁ
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ты не на то видео скинул. )) надо было на [ремонты #1] Ремонт Fuchai 213 - Скрытая угроза... - YouTube
Хомяк обыкновенный
Всем здрасте!
Людиии помогите пожалуйста.
Не могу логотипы найти, подскажите где поискать если кто знает....
Alex45 спасибо большущее!
Топикстартеру огромный респект. Поднял 213-й только благодаря информации об элементах с затёртой маркировкой. Симптом 5 из раздел «Ремонт». Выбило N-channel мосфет и параллельно драйвер управления. Заменил затёртыша на «предположительно L6743D», и ура, всё завелось. Так что ещё раз огромная благодарность за столь развёрнутый ликбез. Думаю в описании смело можно утвердить маркировку драйвера.
Последний раз редактировалось BadPioneer; 11.03.2017 в 00:23.
Ребят, юзаю плюс.
До этого полгода рыкса 2/3...
Задумался о фучае месяц назад, читал тему... купил... 3 дня и решил сам прошить, хоть и криворук. Купил паяльник, 2 часа колдовал - РАБОТАЕТ. В проге только разбираюсь, но результат радует. Автору респект.
Было/стало = земля/небо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
всем доброго дня други
berdдобрейшего
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)