Piratka, при подключении мода к компу, в диспетчере устройств должен появиться новый виртуальный com-порт. Если не появился -ставить драйвер. Если появился, запомнить его номер и указать вместо Auto в тюнере.
Piratka, при подключении мода к компу, в диспетчере устройств должен появиться новый виртуальный com-порт. Если не появился -ставить драйвер. Если появился, запомнить его номер и указать вместо Auto в тюнере.
хелп хелпом, а почитать тему не вредно. Все ответы можно найти. Вот например пример для примера Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
Я слеп еще на этом форуме.
По Вашей ссылке всего лишь можно добраться до "перемычек". А мне надо снять полностью плату. Я обнаружил два болта. Один возле дисплея, второй под. Так же понял, что плата держится еще и за счет контактов батарейного отсека. Открутив все, что видел, я лишь добился пошатывания платы на батарейном отсеке. Дальше же я зашел в тупик.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Друзья, пришел мод, собираюсь на выходных шить. Вопрос у меня такой, очень мне нравится в стоковой прошивке на экране 6 цифр информации ну плюс мощность для варивата это понятно. Так вот кроме мощности еще ток, напруга, сопротивление, эти данные также можно в новой прошивке поставить, а вот еще вольтаж 2 аккумов и общий процент заряда мне очень информативно, но вместе с первыми 3 цифрами не поставить, только вместо них, это я понимаю. А вот можно на эти параметры запрограммировать на нажатие клавиш или новый профиль и потом его выбирать, что бы смотреть эти данные
Ты не на то видео скинул. )) надо было на [ремонты #1] Ремонт Fuchai 213 - Скрытая угроза... - YouTube
Всем здрасте!
Людиии помогите пожалуйста.
Не могу логотипы найти, подскажите где поискать если кто знает....
Вот 4 темы лого.
Alex45 спасибо большущее!
Топикстартеру огромный респект. Поднял 213-й только благодаря информации об элементах с затёртой маркировкой. Симптом 5 из раздел «Ремонт». Выбило N-channel мосфет и параллельно драйвер управления. Заменил затёртыша на «предположительно L6743D», и ура, всё завелось. Так что ещё раз огромная благодарность за столь развёрнутый ликбез. Думаю в описании смело можно утвердить маркировку драйвера.
Ребят, юзаю плюс.
До этого полгода рыкса 2/3...
Задумался о фучае месяц назад, читал тему... купил... 3 дня и решил сам прошить, хоть и криворук. Купил паяльник, 2 часа колдовал - РАБОТАЕТ. В проге только разбираюсь, но результат радует. Автору респект.
Было/стало = земля/небо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
:hello:всем доброго дня други
berd :hello: добрейшего