Не могу пока проверить....У меня профили по порядку идут и без проблем переключаются туда-обратно.
Всем привет! такая вот проблемка,прошился на 1.4.0 перестал работать,все думаю кирпич,пробую перепрошится на 1.3.0 все норм,перепрошиваю опять на 1.4.0 пришлось опять паять проводок, опять тишина,тестовая 1.4.2 работает отлично,не подскажите в чем дело то?
Приветствую. вопрос не по прошивке. Может был или есть у кого мод Asmodus Minikin V2??? Стоит на него менять наш фучай или нет? Заранее спасибо.
У меня на первом профиле стоит сопротивление 1.6 в режиме VV а на восьмом профиле 2.3 в режиме TC. Так вот, дрипка с сопротивлением 2.3 определяется корректно а вот другая 1.6 сбрасывает режим VV на VW хотя по сопротивлениям определяется корректно (прошивка 1.40 Фунчай не плюс).
Поставил везде Profile desable кроме 1го и 8го профиля, в итоге все равно с 8го на 1й адекватно переключается, а вот с 1го на 8й нет (остается на 1м профиле и сбрасывает на 10W). В итоге настроил 1й и 2й профиль и там все хорошо (с первого на второй и со второго на первый переключается без проблем) просто интересно, почему не хочет первый с восьмым так работать=)))
Протестировал с третьим профилем, также между ними нормально все переключается, с третьего профиля на первый нормально прыгает.
Поздравляю милых дам с 8 марта :heart: :rose: :heart:
Ловите тестовую 1.4.3:
- Исправлено автоопределение с участием восьмого профиля (спасибо всем нашедшим этот баг);
- Добавлен выбор раскладки экрана в меню настроек мода, добавлено действие по смене раскладки на хоткеи, в тюнер итд
(произошел сдвиг некоторых действий на хоткеи. если не будете сбрасывать настройки, проверьте Ваши действия);
Глядя на обвес драйвера полевиков прихожу к мысли, что не L6743D установлен, т.к. в L6743D встроен диод, на плате же он выносной.
Похоже на ADP3110A.
такая вот проблемка,прошился на 1.4.0 перестал работать,все думаю кирпич,пробую перепрошится на 1.3.0 все норм,перепрошиваю опять на 1.4.0 пришлось опять паять проводок, опять тишина,тестовая 1.4.2 работает отлично,не подскажите в чем дело то?
Piratka, сделайте, plz, скриншоты двух профилей из тюнера. Посмотрим что там да как
Ну и если использовали 8 профиль, то прошейте 1.4.3.
XVortex
Спасибо 1.4.3
Батарейкин стравнивает фучай плюс с простым фучаем, на котором Vortex-MOD :)
Sigelei Fuchai 213 Plus - тоже самое ... но в цвете)) - YouTube
Не могу понять что за корпус стоит на зарядке данного мода, по ходу он на борту с преобразователем, кто знает не SMD маркировку подскажите плиз.
SMD аббревиатура AWF6DE
Пара дней - полет нормальный. 6го прошился на последнюю тестовую, со стока. По крайней мере пока, никаких проблем не обнаружено, все работает идеально)
PS: про экран спрашивал еще не прошившись. На фото стремно выглядит, в живую намного лучше, нафиг не нужен сток и украшательства)))