Мож еще пару пакетов селикогеля заложить туда на зимний период)..прост начинаю растраиваться от этого кастом мода
Так отключи сон. При чем тут кастом если это косяк китайцев?Цитата:
Сообщение от nabat0708
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорогие форумчане прошу помощи! Прошивал fuchai 213 plus по инструкции, список моих действий: активировал usb запаяв r27 и r28. после этого пытался войти в DFU режим соединяя VCC и r13 со стороны процессора, ничего не выходило. Раза с 5 получилось войти в режим DFU. С помощью DFUSE начал прошиваться, но задумался и убрал проводок и программа поругалась на защиту от чтения и вывалилась с ошибкой(как и написано в шапке). После этого стоковой прошивки уже не было и горел тупо белый экран, снова соединил vcc и r13 и до конца прошивки не обирал провод, программа вывела "upgrade successful!". Но экран так и остался гореть белым. Зашел в VTXtuner, программа видит мод, позволят делать "soft reset mod" и "reset settings" но результата 0, на экране мода ничего не отображается, тупо белый экран.
Белый экран как при подключении USB так и при работе от аккумов. Накрутил атом, нажал кнопку fire - жарит, мощность вроде как тоже регулирует клавишами + и -. Но на экране ничего нет. Прошивался я на версию VTXmod_1.3.0, пробовал и VTXmod_1.2.0 результат везде один. Что не так? Как починить мод? Фото платы под спойлером.
спойлер
Случаем не от обычного фучая прошивка?
Fuchai Plus поддерживается пока только в бета-версиях от 1.3.8 и выше. В релизных (1.х.0), что вы прошивали, Plus не поддерживается. Прошейте последнюю тестовую (1.3.10)
Читайте ветку внимательнее, хотя бы последние страниц 10-20. Вы, кстати, теперь можете просто поставить последнюю тестовую версию тюнера с прошивкой и сделать апгрейд через тюнер. Убедитесь, что выбираете прошивку для Fuchai Plus
валенком
[emoji28]катался с ним на сноуборде с горок))) это есть, кстати все работает , краш тест[emoji23] честно, считаю мод удобным особенно с прошивкой от Вортекса. Кстати ещё раз спасибо ему за неё! Про функцию сна скажу следующее, используя её хватает на день одних бананов , не используя хватает на ~ 300 затяжек, ~ 900 секунд,гриф25 стандарт 2х0,4 кантал, обмотка 0.15 нихром, pg/vg = 30/70
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Господа, какой допустимый разбег балансировки аккумов? Внешней зарядкой заряжал, все равно 0,05-0,07 в.