Отключен но все равно то просыпается то нет, лого все убрал, однако по началу после обновы все норм было поработал буквально час и просыпался с пол тычка
Ну это и имел ввиду в тюнере enabled поставил, интересна причина всего этого , на 1.2.0 все прекрасно работает а начиная с 1.3.0 выделывается ((( плату протирал , обнову ставлю после полной зарядке АКБ.
Насчет повербанка - подскажите где взять USB насадку по вменяемой цене (сам паять не хочу), там попробую, погляжу...
XVortex Цена шнурки USB. Прикручиваем винтами стоек 2 провода в дрипке. Имхо - затея совершенно ненужная в моде.
Ребята для обновленного Sigelei 213 (в коже) - данная прошивка подходит?)
Товарищи, пришлите гуру ВАМО уже (на первых страницах было)Цитата:
Насчет повербанка - подскажите где взять USB насадку по вменяемой цене (сам паять не хочу), там попробую, погляжу...
Во, третья страница, сообщение 55:
Если уж такие свисто... делает, то "старичка" как чихнуть будет.Цитата:
А можно для вамо прошивку, давно мечтаю Там stm8
Хотя там найти как прошить, пусть попробует...%)
Angelex, а с чего Вы взяли, что мне этот айджаст интересен.
Я вот на фуч мини зуб точу, но его пока нет нигде.
Кстати, новость (от сигелея) - фучая 360 не будет. Вместо него будет SnowWolf 365:
спойлер
Ещё раз извиняюсь, я не шибко продвинутый в этом деле. "Айджаст"=vamo? (Серьёзно я не в теме...)Цитата:
Angelex, а с чего Вы взяли, что мне этот айджаст интересен.
Спасибо за пояснения.
Ваме полмиллиона лет уже, он не нужен никому за бесплатно.
оффтопик: Если подходить к выбору устройства на один аккум исходя из функционала (а не как я лишь с целью поиграться), то мой топ это Vaporesso Nebula. Она легко выжимает до 100 Ватт на свежих аккумах и её можно юзать как на 18650, так и на 26650. А еще она имеет прехит и кастомизацию (через свою прогу).
Не думаю, что фучаю удастся её переплюнуть, даже при наличии Vortex-MOD'a. У вапорессы реально хорошая плата.
XVortex вот зачем так делать :think:
хомяка еле в спячку отправил, в плюс уже месяц, как вышел и на тебе пришел XVortex и будит хому
$45.81 Authentic Vaporesso Nebula 100W TC VW APV Box Mod - 5-100W / 140-315'C(280-600'F) / 1*26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
млин хочу теперь, реально красивый девайс :nice:
оффтопик: doctorRAZ, я только предупреждаю - у неё функций от Vortex-MOD'a процентов 10 наберется (но все что есть, работает).
И прошивку я под неё пилить не буду. Я её юзаю AS-IS на вариватте и немного на ТК (316 нержа)