Док я так понимаю что мануал страница 36 "После прошивки мода если предполагается дальнейшая работа в Tuner’е необходимо перезапу-стить VTXtuner." уже не актуально. Тюнер теперь после выхода мода из дфу переподключаеться сам.
Док я так понимаю что мануал страница 36 "После прошивки мода если предполагается дальнейшая работа в Tuner’е необходимо перезапу-стить VTXtuner." уже не актуально. Тюнер теперь после выхода мода из дфу переподключаеться сам.
после выхода из DFU переподключается, при перезагрузке мода из тюнера то жэ... теперь подключается
при дисконнекте связь не восстанавливает... при выключении мода хардварно не восстанавливает...
это на win 8,1 проверил
на самом деле перезапустить не трудно, пусть лучше перезапускают, чем долбятся с вопросами чего связь пропадает
Поставил сегодня релизную версию 1.4.0 и вот тут стали с разблокировкой чудеса происходить. Блок мода стоит на четыре клика и блокируется хорошо, но после того, как мод уходит в слип и потом соответственно просыпается, то разблокировать мод не удается и только с седьмой попытки уже ПЯТЬЮ нажатиями идет unblock, хотя по настройкам у меня на пять кликов ничего не забито. Кто нибудь сталкивался ?
P.s. на предыдущей релизной версии все работало хорошо.
Всем привет, оффтопик: случилась такая штука: прошился я значит по инструкции, прогромматором, залил прошивку, все хорошо, мод жарит и работает как надо. Но чего-то дернуло меня поставить тестовую 1.3.10, вроде тоже все хорошо, но тут вышла 1.4.0, через тюнер она почему-то не захотела шиться, переводила мод в DFU и на этом прога висла ( версия тюна 1.4.0, и он при при подключении мода сообщил что нужно прошиться). Долго ковырял и дрова и тюн переустанавливал и пробовал на другие версии прошиться, без толку. Поставил Dfuse, с ним и дрова поставились, тюн увидел мод и начал прошивать, но выдал ошибку(скрин я сделать не догадался, писал он примерно что толи затерта область записи, толи что-то похожее на то) после чего мод умер, не реагировал ни на подключение к компу, ни на вставленные батарейки, в общем кирпич получился. Восстановил я его сидя на работе с помощью канцелярской скрепки и того самого Dfuse, разобрал (отвертки нет, пришлось по всем кабинетам пробежаться и в поисках подходящих ножниц и узкими концами) замкнул VCC и R13 со стороны проца(ну как по инструкции) и комп увидел мод, после чего в нем же прошил на 1.4.0. Все работает, так что если у кого кирпичики лежат, то можно по пробовать так сделать, может сработать.
Мод работает прекрасно!
fakt005 калдун!!! волшебник:nice:
главное, что руки из плечь:nice:
[emoji106] [emoji1]
Вчера утром обновил до 1.4.0
И чудо чудное случилось, проблемы с пробуждением по Fire пропали. После 1.2.0 мод стабильно просыпался только по кнопке "-", теперь все норм, в течении дня проблем с пробуждением небыло. Наблюдаю дальше. Единственное отличие в текущих настройках мода от настроек на 1.3.0, это полное отсутствие лого (надоело, захотелось минимализма).
Отправлено почтой России
Хм... может стоит куда-нибудь дописать, что прошивать мод нужно на полностью (выше 75% ) заряженных аккумуляторах и желательно без атомайзера. Иначе возможна просадка в DFU(запись в flash требует больше тока) и придется снова париться с R13...
Вобщем, те же правила, что и для смартфонов.
Перепрошился на 1.4.0 и снова мод не желает просыпаться, либо просыпается через 12-15 секунд , на 1.2.0 работает как часы. В чем проблема??? И так на всех версиях прошивки начиная с 1.3.0
Добрый всем.
Вот у меня даже фучая нет, но прочитал ВСЕ страницы темы. Уберите уже этот "йобаный" дипслип - УБЕРИТЕ!
(аж глаз дёргается от этих сообщений, что у кого то не проснулся)
А тем ленивцам что пишут "не стал читать, скажите быстренько" - отдельный котёл в аду готов. Я даже за дровами схожу.
Простите, накипело.
Парни,ни у кого нет профиля для Sony VTC5A ?
Напоминаю, что начиная с 1.4.0 у вас есть три опции сна:
1) Deep Sleep (включен по умолчанию). Плюсы: самое низкое потребление в режиме сна. Минусы: не у всех работает выход из этого режима.
2) No Deep Sleep (опция в тюнере на вкладке Mod): Плюсы: Решает проблему невыхода из сна у тех, у кого она есть. Минусы: чуть большее потребление в режиме сна (да-да, мод тоже спит, но не так глубоко).
3) Вообще отключить сон (Screen - Sleeping выставить в 0). Плюсы: кардинальное решение проблемы. поведение как на стоке. Минусы: самое большое потребление, т.к. режим сна не включается.
Выбирайте, какой режим вам подходит.
Закралась в подсознание на мой взгляд интересная мысль. Уважаемый XVortex возможно сделать дополнительный режим повербанка O_O , чтобы на пин шло всегда 5 вольт? Элиф сейчас практикует эту фишку, можно от них же использовать переходник ( я например сам бы его спаял) да и на фасте уже наверно есть они. Я понимаю что это мало кому понадобится но всёже. Не думаю что для этого потребуется много ресурсов, это тот же варивольт только с фиксированым напряжением для безопасности.