У меня не плюс, у меня сигилей. Но даже еслиб появился сигилей+, то я бы не стал его покупать, так как той информации которая умещается мне хватает, да и вообще мод на постоянку в стелс режиме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня не плюс, у меня сигилей. Но даже еслиб появился сигилей+, то я бы не стал его покупать, так как той информации которая умещается мне хватает, да и вообще мод на постоянку в стелс режиме.
Репорчу, Плюс успешно прошит программатором, перемычки запаяны, все отлично, работает также как и обычный фучай с кастомом.
это было про фрэймбуфер... страницу памяти изображения (любого, не только лого) и сколько оно занимает в ОЗУ процессора... и полноцветное изображение (16 бит) займет всю оперативку.... а если вдруг попарить захочется? а памяти нет...
поэтому киты на плюсе и устроили слайдшоу... не влазит такая красота в память процессора.
Господа ещё не вечер, успокаиваемся и пьём пивасикhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...846ee7c938.jpg
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Пивасик это хорошо, но я на оясипеде поехал кататься)
Экран (раскладка, шрифты) стоковой прошивки фучая (особенно плюса) мне не нра и стремиться к нему я не буду.
А вот сделать переключаемую раскладку - батарейка и нфостолбец налево (как дна) и направо (как сейчас), пожалуй, потом сделаю.
не, док, я конечно не совсем в этой области спец, но что то мне подсказывает, что в хранении цветного лого и отображении всякой разной разноцветной статусной информации есть принципиальная разница. Да и Вортекс же отображает информацию цветом в кастоме изначально, тут вопрос о кастомизации этого самого отображения (все как у нас на обычном фучае, за тем исключением, что еще можно цвет выбрать для каждой надписи, хотя бы из списка нескольких зашитых). Но, опять же, имхо это все очень прохладно и нафиг не нужно (даже если бы у меня был плюс).
А вообще надо заводить 2 вишлиста: первый для функциональных предложений, а второй для "шашечек". Причем для второго вишлиста для каждого предложения вводить какой то кап донатов, по достижении которого сенсей будет их воплощать) Сомневаюсь, что Вортексу на почти безвозмездной основе интересно заниматься такими "шашечками".
Любая свистоперделка обычно требует настроек, которые нужно
1) где-то хранить
2) добавлять в меню мода
3) добавлять в тюнер (в протокол обмена мод-тюнер).
Так вот любой чих, ведет к большим накладным расходам особенно по пп 2-3. Особенно кастомизация координат, цветов итд.
Еще учитывайте, что к плюсу с его жутким TFT экраном у меня душа не лежит от слова вообще. Я фанат олед дисплеев :P
при разборке фучай плюса вероятно содрал этот диод d5.
как он слететь умудрился не понимаю, ничего вроде не вылетало... но... на всякий случай глянул где он должен стоять - и там его не было...
найти нигде не удалось куда он мог укатиться... в связи с этим вопрос - что туда надо поставить будет? какие то описания или что есть?
- - - Добавлено - - -
За что отвечает D5? прошивать не решился без него...
поиском по теме конечно обнаружил что можно прошиться с аккумами без него...
на что нибудь кроме этого он влияет?
- - - Добавлено - - -
За что отвечает D5? прошивать не решился без него...
поиском по теме конечно обнаружил что можно прошиться с аккумами без него...
на что нибудь кроме этого он влияет?
isar00t без D5 питание не подается через юсб на плату. Либо прошивать с аккумуляторами, либо новый диод припаяй.
Схему сигелея не видели документально, припаяли первый, что попался, работает.
люди в большинстве случаев будут покупать фучи с цветным дисплеем так как они красивше выглядят и люди которые прошьются будут хотеть хотябы чучуть чего то интересного на экране видеть. как то так:) и мне он больше нравица именно с цветным диспплеем и размером.