Сегодня утром в стриме он сказал, что, возможно, в воскресенье прошьёт.
Вообще, когда появилось несколько "погорельцев" на кастоме, я сначала напрягся, влруг косяк где, но перепроверив все и не раз и убедившись, что и на стоке полно таких же случаев (плюс к тому пыхающие зарядники из за неотключения зарядника при парении на стоке), успокоился. Косое железо, пайку и каитайцев одним ПО не исправишь.
Ночь молодца, просто объективно осветила ситуацию и не стала делать из этого пафосное шоу. Остальным обзорщикам жирный минус за лишнее пи###льство.
Вот я паяльник держал первый раз когда прошивал фуч). Просто не мог боьлше сидеть, было очень интересно. Так что мешает такому рукастому мужику как Драгош с такой аудиторией сделать это за два часа, или того меньше, для меня загадка. Хотя нет ему не просто это не нужно и не интересно. Многим было бы полезно услышать именно от него... Это был бы нормальный такой толчек для ВортекСа. имхую.
Если я не ошибаюсь, это только для T200.
Еще возможно Swallowtail имеет возможность перепрошивки (в мануале написано), но самих прошивок я не видел.
Да и сама возможность апгрейда еще не гарантия появления кастома :-P
- - - Добавлено - - -
Serpentine, Драгош здесь не цель. Цель - растолкать Сигелей с тем, чтобы они упростили процедеру прошивки (установка перемычек на заводе, в стоковом ПО вход в режим DFU, доступный откат на сток, заинтересованность в ромоделах как одном и вариантов увеличении популярности -> продаж продукции).
Именно поэтому, этот дурацкий опросик в оффгруппе Сигелея хоть какая-то надежда.
Fuchai 213 mini - $39,70
Колхоз [Запись] Бальшой февральский Сельсовет. Evic primo\360&EXO\Serpent 50W\AL85\VapeDroid\SXmini\Hugo133\Saber
т.е есть его больше не пугает увеличившаяся нагрузка на процессор.. надеюсь он обьективно оценил все риски.. увеличение нагрузки на процессор.. аккумуляторы и переосмыслил свой бред в стримах наконец посмотрев на обложку учебника физики за восьмой класс...
порой смотрю обсерщиков и у меня сомнения, что они гдето учились.. надеюсь хоть писать они умеют
2 XVortex Нуууупросто его за язык никто не тянул... А так согласен, расшевелить китайцев было бы гудово) Может еше и тебя заберут к себе главным программатором, тогда миссия точно будет вполена на 101% Будешь там подзатыльники лупашить для профилактики :D инженерного застоя.
другим ромоделам тяжело придется....
имхо тотжэ песец практически не уступая по функционалу.. сильно проигрывает своим мультяшным толбоксом и не очень дружелюбным меню в моде... но там несомненный плюс для сомневающихся... откат на сток в любой момент
думаю невозможность отката и необходимость четото там паять сильно отпугивает желающих
Зерион 166 приедет потом продам цветного.
Спаял все по фото, при первом запуске прозвучал сигнал о подкл. к компу и все, после повторного подкл. к R13 со стороны процессора медленно загорается экран белым цветом. Что может быть подскажите?
Хз для меня лично это был очень вкусный квест по прошивке. Столько приятных и дергающих эмоция, еще не получал :Ж да и чего боятся то... Это же не космическая ракета, а боксмодик :(
2 13Part Теперь прошивку заливай. Чего ты ждешь от экранчика:D
Не научили Китайцы, а в ВК соотечественники седят.
Лучше бы контракт предложили на должность главы подразделения разработки продуктов, если таковой у них вообще имеется . Вот это, был бы сильный ход с их стороны. Видел не так давно видеоролик про саму компанию, что-то не заметил я там ни одного человека, похожего н разработчика, вот группу штатных тестеров, которых представили как технический отдел. Походу они разработку продукции заказывают на стороне.
Не то слово.
Дежавю.
Нах обоих моловашек и михея, шоумены рекламные, нет им доверия.
Это мой первый и последний Сигилей, посмотрим сколько проживет.
Ночь, умничка.
Тебе респект.
Отправлено с телеграфа.
Песец родился на основе декомпила стоковой прошивки и его основная сложность в том, что он тащит на себе груз совместимости с туевой хучей модов. Это как Винда и Макось - первая создана под абстрактное железо, а втора разработана под десяток известных плат и все.
Да даже если полноценный кастом на каком-либо девайсе не интересен, при наличии заводской прошивки, можно поробовать решить основные вопросы патчами.
XVortex спасибо вам заккачественный продукт! хотелось бы что бы вы обратили внимание немого на версию плюс в следующей прошивке,добавив изменения цвет параметров на экране,выбор расположения параметров значений, может быть несколко предустановленных конфигураций главного экрана,возможность добавлять цветные лого.(ну так сказать плюшичек:))
И добавьте еще что бы жижу из воздуха делал, пожалуйста:D и виСиси вечерами материализовывал. тогда тооочно все прошивать будут втихаря:xz: не смотря на всякие там трахи, пардон страхи.
Ну тогда скорее у фучая внешность обманчива. Вроде не шьётся, но если постараться - всё гуд и рвёт все девайсы в своей ценовой категории и своём классе.
Ты всё правильно делаешь? Сначала замыкаешь vcc - r13, а потом тока кабель втыкаешь? После сигнала подключения к компу надо открывать dfuse и шить. И не ошибись - последний релиз содержит в себе как для плюса, так и для обычного прошивки. Они в разных папках и файлах соответственно. Если у тебя при первой попытке выпадала ошибка и залить не удалось - повтори все! действия по-новой начиная с vcc - r13, при этом предварительно отключить мод от usb. Замыкаешь - подключаешь - прошиваешь. Если экран белый - скорее всего не от той модели версию прошивки поставил.
валенком
Мда. Драгош как обычно пытался показаться умнее паравоза. Может разложим 2 способа прошивки на более сложный и простой. Сложный тырканье проводком (для очень прямых рук) и более простой (программатор)?
Цветному фучаю экранчик завезли, а мозгов новых нет. Цветные лого "весят" ощутимо больше монохромных (зависит от палитры), в фуче просто не хватит памяти для хранения этих лого (и без них тесно). В то же время уменьшение количества логотипов для плюса в угоду их цветности только сильнее дифференцирует прошивки для фучая и фучая+ (а еще и тюнер будет различаться). Не думаю, что сенсей одобрит)