Перед обновлением ты имеешь в виду? Или перед прошивкой со стока на кастом?
В первом случае - не обязательно, настройки сбросятся при необходимости. Во втором - нет смысла - сток потрется к этим самым, ну ты понял)))
валенком
Ребята подскажите, что за проблема, мод не заряжает аккумы до конца, останавливается на 4,15 потом перетыкаю шнур и тогда до 4,20 заряжает, версия прошивки 1,4 аккумы HG2 относительно свежие
Что-то смотрю у многих последняя релизная версия проблемная((
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Потому, что при подаче питания с usn напряжение на аккумах поднимается, при отключении - падает. В итоге мы по факту имеем на аккумах по 4.15В, но под напряжением оно выходит 4.2В. А поскольку зарядник тормозит самостоятельно при 4.2В - он в итоге видит именно напряжение при зарядке, а не в покое. Кстати, на кастоме можно откалибровать показометр.
валенком
а на других батареях?
там жэж агоритм зарядки какой лития?
ток зарядный падает до 100 мА.... стоп заряд
пробуй на другом комплекте батарей..
у меня ли500 с одним аккумулятором так жэж работает забивает его до 4,16 и стоп, снял поставил .. добивает до 4,2
- - - Добавлено - - -
в чем проявляется?
- - - Добавлено - - -
уот зря... раз не вычитали не надо им это знать, а то щас начнут калибровать посаженные батареи
Эт да... прост с тапка не особо удобно было расписывать, да и выходить над было из метро уже)))
Коротко - калибровка производится ТОЛЬКО на полностью заряженных, свеже снятых с зарядки (лучше всего внешней хорошей, которая 100% заряжает банки до 4.2В (та же liitokala)) аккумах, без использования ПК, без подключеного USB, не паря вообще перед этой процедурой. Вставил свежачки - сразу в меню и калибруешь. Дело 5 секунд, но получаешь более точные показания ВОЛЬТАЖА банок.
С помощью калибровки показометр заряда будет показывать при 100-99% на банках по 4.2-4,19В. Подробно калибровка описана в мануале.
А то перед калибровкой на банках, заряженных у меня во внешней зарядке, он показывал 4.17В. Я конечно придираюсь, мне можно было и не калибровать))
- - - Добавлено - - -
странная она у тебя. у меня сходу до 4.22-4,23В добивает по показометру своему. После снятия аккума с зарядки на нём в итоге 4.2В, ибо уже на него не подается напруга.
камрады, прошил plus, делал не лично - в конторе есть инженеры, всё по мануалу. 10 минут и свежий вортекс мод у меня в руках)
доволен аки слон, задержки при нажатии fire как не бывало, прехит настроил, профиль акб указал.
буду осваивать!
создателям спасибо за подробные мануалы, и сам кастом!
зы
Дмитрий, ваше пожертвование внесено
палка понесла рубли