не прецирует он эту идею на прошитый, речь была за сток...
не начинай тут холивар
давно обсосанная тема с обзором от Дэниэля (djlsbvapes) и наездами производителя. правда, не 120, а 155, но то мелочи. сам же Дэниэль неоднократно высказывался, что выпусти sigelei этот мод c числом "155" в названии, никаких претензий бы не было.
:think:
Написать ему что_ли? Пусть ворекст поковыряет :D Хочу пиара для светлой головы и рукастого чела:cool:
Это чудо еще и не такое может ляпать ) У него язык отдельно от мозга функционирует и зациклен на чьем-то осцилографе....Что ты хочешь от человека, который рассказывает, что DNA УГ, а его рыкса гораздо круче? )
- - - Добавлено - - -
Док, приезжай в белокаменную....Магар с меня при любом твоем появлении ))
В отличие от стока, кастом показывает реальные ватты. Напряжение и ток он измеряет вполне точно, поэтому этим показаниям можно вполне доверять. Все остальное - инсенуации.
Я тоже купил себе района на пробу и это стало моей любимой ватой. А еще у меня появился второй нойзик и кен. Так что я временно выпадаю из темы фучая )))
Очень все логично. Соглашусь, что ошибался.
Мой Ориген переезжает на другой мод.
XVortex, приветствую.
История со сбрасыванием профиля к дефолтным 40W на VW, продолжается.
Это происходит без смены атомайзера, после некоторого простоя.
Всвязи с этим, есть очень большая просьба - сделать фикс к 1.4.0 и уменьшить дефолтную мощность до 15W, а то при 40W на сигаретнике сгорает ватка и ощущения при затяжке настолько потрясающие, что не передать словами.
Отправлено с телеграфа.
$keptic,завтра понижу до 10 ватт.
UPD. Кастомы обновлены без изменения версий.
- Сброс мощности при неудачном автодетекте бака до 10W.
- При включении мода из сна, было возможно кривое срабатывание автодетекта. исправил.
И ко мне такой же мертвый президент едет китайскими горными тропами)
я шнуром.. мастхэв однако
Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, как правильно поставить на прошивке Vortex Mod термоконтроль (SS316)?
Запутался в разделах меню, обзорщики про отстройку ТК не говорили вовсе.
Хотелось бы узнать, как это делается пошагово.
Буду очень благодарен вам за помощь!
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавали.
Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk
стесняюсь спросить... а на других модах ты это как делал?
про то что прочитал и понял букварь.. мне даже спрашивать неудобно
это не праздный интерес.. надо понять... насколько пошагово....
кстати тему про термоконтроль ты прочел и понял? так ведь
- - - Добавлено - - -
ничего личного, чет седня весь день про тк мастер класс... одному на кантале почти настроили...но потом поняли, что миссия невыполнима... даже в голову не пришло, что ....
в общем сперва надо понять , что ты об этом знаешь