IlyaUF мне, для нормальной работы ТК, помогло небольшое повышение автоопределенного сопротивления вручную. Т.е. при показании 0,43, подправил его до 0,47 и залочил.
IlyaUF мне, для нормальной работы ТК, помогло небольшое повышение автоопределенного сопротивления вручную. Т.е. при показании 0,43, подправил его до 0,47 и залочил.
Здравствуйте, комрады.
Столкнулись с проблемой, коротнула база об купол в базе, с любым атомайзером реакция одна, как на
/drive.google.com/file/d/0B26O1_nzEwrfVnIzZWhsWjA3dFE/view?usp=drivesdk
/drive.google.com/file/d/0B26O1_nzEwrfeWRrRFQ2MUdITVE/view?usp=drives
Проблема вроде стандартная, но вот мод работает без атомайзера и акб заряжает.
Что там так тикает? Плата паленым не пахнет, никакой копоти и окисла.
Что сгорело предположительно?
Извиняюсь, ссылки кидать по нормальному мне пока что запрещено.
В начале добавить http:/
Dooin в шапке читай
doctorRAZ, очередной раз перечитав шапку, подобной проблемы и ее описания не нашел.
Dooin проблема называется - сгорел mosfet
На других модах с этим проблем не было, но потом я устал мучиться на Фучае с некорректной работой ТК и решил прошить сегодня. Теперь вот не могу понять, что и как здесь нужно делать..
Очень непривычное меню для меня, вы уж извините..
Насчет "пошагово" - просто порядок действий. Койлы у меня уже стоят готовые, с ними все отлично. Просто нужно понять, как подстроить ТК именно на этой прошивке :)
Отправлено с моего K4000_PRO через Tapatalk
alkuz1961, спасибо за ответ, то, что мод при замыкании посадки и пина вырубается и тут же врубается, следует, что нарушена цепь, вопрос лишь в том где и какой конкретно транзистор.
Правда тикание, от которого идет явная вибрация не похоже на сгоревший полюк.
обычнолочь холодное сопротивление... ставь свой металл ткс или тфр... ставь ограничение мощности.. профит
какие менюхи жамкать тыж не будешь спрашивать.. ты ж не лентяй не открывший ни разу букварь по кастому.. и мне даже в голову не может прийти мысль, что ты все прочел и ничего не понял, ты жэж не ленивый и не глупый... читай...
и только потом если останутся вопросы, спрашивай
А разве сгоревший транзистор не "делает" автофаер? У меня то другие симптомы.
alkuz1961, больше, по моему, похоже на сгоревший шим контроллер. Вроде, надо точно узнать, что умерло, чтобы починить.
Отпуск?)))
Попробуй "Лён-Чистый вкус" Льняная вата - новые технологии для Е-парения )).
Уже 3 месяца на нем сижу, отличная вещь. Только привыкнуть надо к особенностям укладки. Раньше Район в шариках юзал. Если в личку адрес кинешь, пришлю с десяток упаковочек льна на пробу.
Огромное спасибо.
Завтра днем обновлюсь.
Отправлено с телеграфа.
Итак, для "мытья" платы купил себе спрей под названием "Rexant Flux Off" который содержит изопропиловый спирт и еще другие компоненты, которые помогают чистить плату. Обошелся балон в 500 рублей с доставкой и в нем 400мл. (без доставки 205р.), также есть тонкая длинная насадка. Помыл плату, снова поставил релизную прошивку 1.4.0, но глюки к сожалению не прошли...
спойлер
Что касается функции "sleep", то в VTX tuner поставил в графе "no deep sleep" - enabled. Собственно, как и прописано в мануале и все равно выходит из сна очень странно. Сначала нажимаю на фаер и если не проснулся, то на кнопку "минус" и вот тогда мод просыпается.
Поставил блокировку на четыре клика фаером и вот почему-то, когда он заблокирован, то чаще разблокировка идет только по пяти нажатиям. Видимо придется вернуть по стандарту, на прошлой версии все было гуд. На последней версии пробовал ставить на три клика и все работало нормально, а вот на четыре что-то не хочет.
Не могу сказать, что сильно напрягает. НО раньше нормально все было)
доброй ночи. подскажите перед перепрошивкой нужно полный сброс делать?