Дмитрий, :nice: вовремя прилетело! А то мне как раз чутка не хватало до покупки жижулек в вейпмиксере ;)
Дмитрий, :nice: вовремя прилетело! А то мне как раз чутка не хватало до покупки жижулек в вейпмиксере ;)
XVortex оффтоп, но делись впечатлениями от новго сетапа. Как тебе нойзя и кенн:) К
Ноизик второй крут) а вот по кеннеди не знаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Я сейчас сравниваю кена 24 и второго аэронавта. На кене два трпл фьюза из 0.4 кантала в нано-обмотке 0.07 нихромом. На навте один трипл из 0.3 нержи, в обмотке 0.1 нихром.
Так вот кен давит массой, сладостью и почти любую жижу превращает практически в мощный "моновкус" O_O. На навте на той-же жиже просто букет аром :yahoo:
А нойзик просто песня! Гоняю его в параллели - хватает на два рабочих дня. В варивольте тоже пробовал, но для варивольта у меня есть фучай :)
Вот думаю не купить ли мне петри бак от sxk. Хочу вкусовой бак, тк с дрипкой на улице неудобно. TFV8 надоел и никогда не был эталоном вкуса.
Михей его гоняет на мини фучайке...
Обновился ~12:30, кривых автодетектов пока не было. Спасибо.
Зато уже 3й раз ловлю невыход из сна, при том, что в тюнере включен антислип. Походу придется таймер сна в ноль ставить.
Разочаровался я в фучае(именно в самом моде, кастом конечно хорош, но всю малину портят косяки самой платы). Думал будет дешовой заменой Териону, благополучно у меня отжатому женой))). Но нет, в очередной раз моя затея превратилась в платное обучение. Завтра закажу DNA, склоняюсь к HCigar VT75 Nano. Пойду пока изучу мат часть по нему, пока незаказал, вдруг там тоже косяки какие.
Отправлено с телеграфа.
А как насчет РДТА?
В свое время мне очень понравился VGOD.
Нижний обдув, койлы высоко, практически впритык к дриптипу. Качество и продуманнсть удивлю, даже отверстие заправки обрамлено резинкой. Когда сравнивал с конкурентами, он оказался вкуснее всех (2 лимитлеса, обычный и плюс; 3 авокады с нижним и боковым обдувом на 22 и на 24мм; Фоди и Азерот).
Отправлено с телеграфа.
Из РДТА интересный Demon Hunter, боковообдувные вообще не люблю девайсы. А VGOD мокрый, как всё бокозаправочное, вечно. Лучший друг салфеток :(
А с фучаем повезло, просыпается по первому требованию. Вообще никаких проблем. Хотя залит был не раз, а мыт только однажды :)
Ну не скажу за всех конкурентов, но у товарища вгод пробовал, сам же имею Азерот - ну никакой разницы не почувствовал. Или товарищ не умеет его готовить, хотя у него от вкуса вроде за ушами трещит, либо я свой готовлю аки шеф-повар коронное блюдо))) намотки стояли одинаковые, ибо я товарища своими фьюзами и снабдил)))
Поставил, кстати, вчера в Азерот стэпл стаггертоны - вообще аж слипается и слюна выделяется самопроизвольно :D надо фьюзды воткнуть, иначе точно треснет от сладости что-то :D
валенком
так же очень понравился VGOD. но заправка через одно место...
но деваться некуда. пользую как могу. иногда переливаю из твистов в бутылки с пипеткой жижки...
вроде вторую версию выпустили.. дырка заправочная поболее... но такая же боковая...
думаю демона взять.. ну и безумного шляпника вместо лимиты)
Ну ХЗ, тот VGOD, что я пару дней юзал, оставлял небольшую мокроту только после натягивания топкэпа, в прочем как любая дрипка. До следующей заправки все было сухо и комфотно.
У меня Фуч, тоже образцово себя вел, до середины января, потом начал сюрпризы со сном откалывать. Сначала стал просыпаться по "-", потом вообще периодически в полный игнор к нажатиям стал уходить, подлец.
Отправлено с телеграфа.
понадобилось тут зарядить аккумуляторы в моде.. из мануала:
и правда - не играет :xz: дисплей горит постоянно. это фича такая или чего-то не догоняю?Цитата:
Выбор времени в режиме зарядки.
Выбор яркости в режиме зарядки.
Время в этом режиме особой роли не играет