eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 366 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2017, 20:58
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Что что?

Я думаю что это классический риторический вопрос))) [emoji1]
  • 26.01.2017, 21:01
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Я думаю что это классический риторический вопрос)))

какой какой?
    кто кто?
  • 26.01.2017, 21:07
    Jack_Sh
    Что-то они очень быстро пробежали мимо того места на производстве, где плавят рамку дисплея :D
  • 26.01.2017, 21:42
    Max NuttShell
    Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Я думаю что это классический риторический вопрос)))

спойлер  

http://s016.radikal.ru/i334/1701/80/0669c2978bec.jpg
  • 26.01.2017, 21:44
    hedin163
    Я чот последнее время читаю тему как какой-то сериал. Всё скандалы, интриги, расследования :D
    Только ТС пишет о свежих версиях, а Док - результаты тестов :D остальное - прям как санта-барбара. Люди, давайте относиться ко всем проще и добрее.
    Но это не отменяет правила: RTFM мать вашу! :D ну и матчасть знать не помешает.

валенком
  • 26.01.2017, 22:00
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Я чот последнее время читаю тему как какой-то сериал. Всё скандалы, интриги, расследования :D
    Только ТС пишет о свежих версиях, а Док - результаты тестов :D остальное - прям как санта-барбара. Люди, давайте относиться ко всем проще и добрее.
    Но это не отменяет правила: RTFM мать вашу! :D ну и матчасть знать не помешает.

валенком

Не поверишь, но читал )))
  • 26.01.2017, 22:03
    hedin163
    Цитата:

Не поверишь, но читал )))

Дык это ж не к тебе конкретно))))

валенком
  • 26.01.2017, 22:08
    Flightsimmer
    Цитата:

Дык это ж не к тебе конкретно))))

валенком

Блин, ну сказал человек, что мануал читать надо, что нех варивольт гонять....я переспросил....над его ответом до сих пор думаю....тут ты еще, мол, идите читать ))))))
  • 26.01.2017, 22:10
    hedin163
    Цитата:

Блин, ну сказал человек, что мануал читать надо, что нех варивольт гонять....я переспросил....над его ответом до сих пор думаю....тут ты еще, мол, идите читать ))))))

Это к тем, кто не читал, не хочет или не умеет читать мануал и хотя бы учебник физики за какой-то там класс (не помню я уже)))

валенком
  • 26.01.2017, 22:23
    gruuy
    в скором времени закину донат за сие чудо. спасибо, ТС))
    ибо мучался со стоком три дня три часа и три минуты((, пока паяльник в руки не взял
  • 26.01.2017, 22:27
    doctorRAZ
    Цитата:

кто не читал

будешь смеяться, но я не читал, больше скажу, видеть его не могу... и наверное это надолго :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

учебник физики за какой-то там класс (не помню я уже)))

за восьмой, тож не помню, гуглить пришлось
  • 26.01.2017, 22:28
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    будешь смеяться, но я не читал, больше скажу, видеть его не могу... и наверное это надолго :D

Ты его писал)

валенком
  • 26.01.2017, 22:30
    doctorRAZ
    Цитата:

нех варивольт гонять

уот с теми настройками, что на фото были.... думаешь надо?:biglol:
    жалко не мех, естественный отбор быстрее бы прошел
  • 26.01.2017, 22:32
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    уот с теми настройками, что на фото были.... думаешь надо?:biglol:
    жалко не мех, естественный отбор быстрее бы прошел

Да дело не в настройках....человек явно говорил, что именно вообще нех варивольт гонять )
  • 26.01.2017, 22:40
    doctorRAZ
    hedin163 чукча такой... писсатель:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да дело не в настройках....человек явно говорил, что именно вообще нех варивольт гонять )

неа
    он говорил на конкретное сообщение
    Цитата:

Сообщение от Sir Jonny Посмотреть сообщение
    Это ты выставил варивольт vv, поменяй в профиле с vv на vw и будет тебе счастье. А вообще почитай шапку темы и назначение кнопок всех.

и про конкретные настройки... если бы комрад на фото вместо доп параметра напряжения вывел ток... этого вопроса бы совсем не появилось...
    а в контексте того сообщения.. рекомендация конкретно тому человеку выглядело вполне разумно... ибо комрад не ведает, что творит не понимает и не знает....
    ---------------
    ЗЫ комрад с фото почемуто удивился, что мод дал выкрутить в VV такую мощу и попросил ТС сделать защиту от самого себя (от парителя так назовем)
    ему и написали, что защита от таких парителей будет режим VW.
    ------------------
    я примерно так понял, чего ты завелся... ты то понимаешь, что и как :ok:
  • 26.01.2017, 22:47
    Sir Jonny
    Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
    Сижу на vv очень удобно, нах не нужен этот vw. Который день тестирую, все больше нравится , за неделю попробовал много разных спиралей, вот на днях придут из чистого нихрома flat twisted 0,2*1.0х2 будем парить))

Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
  • 26.01.2017, 22:54
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Sir Jonny Посмотреть сообщение
    Сижу на vv очень удобно

дык речь не о том какой режим лучше хуже, вон на ТК многие говорят не вкусно, а по сути просто не разобрались как вкусно настроить :D
    а VV тут понятие жэж нужно, получается почти мех только на плате, плата конечно защитит от дурака, но не от идиота
    на VW думать почти не надо, потому большинство на нем
    замотал 0,06 (а че поднимает жэж у некоторых) или 0,8 и удивляются чего больше 100 Вт мод не раскачивает, вон DNA250 то может, а то что у нее макс ток 55 А и мин выходное напряжение 9 Вольт, как-то не учитывают.
  • 26.01.2017, 22:59
    se1en
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    - В моде, во время парения, показывается реальное сопротивление намотки. Lock, если он есть, показывается в простое.

Вот у меня так в стоке. О чем я и пытался сказать в профильной теме по Fuchai 213 plus, а мне пальцем у виска покрутили. Может объяснил коряво...
    Стоит намотка на 0.5 ом. Ставлю бак, спираль холодная.
    На моде - 0.5 ом.
    Парю - сопротивление на моде растет до 0.62.
    Отпускаю файр, а сопротивление на моде как было 0.62 (видимо, последнее показание, измеренное при парении) - так и осталось.
    И не сбрасывается на фактическое сопротивление на холодной спирали, пока я кратковременно опять не нажму файр.
    Ни на одном видео из обзоров такого не видел.
    Прошивка 1649V1.0
  • 26.01.2017, 23:06
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    пока я кратковременно опять не нажму файр.

если у тебя не залочено, как он узнает какое было до начала парения? он тебе и показывает последнее измеренное, очевидножэж
    мод ни на стоке ни на кастоме не мерит сопротивление в простое, как элифы и прочие,
    измерение только по файр
  • 26.01.2017, 23:18
    XVortex
    Цитата:

Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Вот у меня так в стоке. О чем я и пытался сказать в профильной теме

Вы начали, извините, с жопы. Вы недоумевали, почему это мод в вариватте учитывает сопротивление, хотя он обязан его в вариватте учитывать и по нему подстраивать напряжение. Так и сейчас происходит и калькулятор это также учитывает. Хотите, чтобы в вариватте в простое(!) показывало начальное сопротивление, просто залочьте его на холодную и все. Но при парении это начальное сопротивление все равно учитываться не будет, а будет использоваться текущее под нагревом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 366 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search