Я думаю что это классический риторический вопрос))) [emoji1]
Что-то они очень быстро пробежали мимо того места на производстве, где плавят рамку дисплея :D
Я чот последнее время читаю тему как какой-то сериал. Всё скандалы, интриги, расследования :D
Только ТС пишет о свежих версиях, а Док - результаты тестов :D остальное - прям как санта-барбара. Люди, давайте относиться ко всем проще и добрее.
Но это не отменяет правила: RTFM мать вашу! :D ну и матчасть знать не помешает.
валенком
в скором времени закину донат за сие чудо. спасибо, ТС))
ибо мучался со стоком три дня три часа и три минуты((, пока паяльник в руки не взял
hedin163 чукча такой... писсатель:D
- - - Добавлено - - -
неа
он говорил на конкретное сообщение
и про конкретные настройки... если бы комрад на фото вместо доп параметра напряжения вывел ток... этого вопроса бы совсем не появилось...
а в контексте того сообщения.. рекомендация конкретно тому человеку выглядело вполне разумно... ибо комрад не ведает, что творит не понимает и не знает....
---------------
ЗЫ комрад с фото почемуто удивился, что мод дал выкрутить в VV такую мощу и попросил ТС сделать защиту от самого себя (от парителя так назовем)
ему и написали, что защита от таких парителей будет режим VW.
------------------
я примерно так понял, чего ты завелся... ты то понимаешь, что и как :ok:
Сижу на vv очень удобно, нах не нужен этот vw. Который день тестирую, все больше нравится , за неделю попробовал много разных спиралей, вот на днях придут из чистого нихрома flat twisted 0,2*1.0х2 будем парить))
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
дык речь не о том какой режим лучше хуже, вон на ТК многие говорят не вкусно, а по сути просто не разобрались как вкусно настроить :D
а VV тут понятие жэж нужно, получается почти мех только на плате, плата конечно защитит от дурака, но не от идиота
на VW думать почти не надо, потому большинство на нем
замотал 0,06 (а че поднимает жэж у некоторых) или 0,8 и удивляются чего больше 100 Вт мод не раскачивает, вон DNA250 то может, а то что у нее макс ток 55 А и мин выходное напряжение 9 Вольт, как-то не учитывают.
Вот у меня так в стоке. О чем я и пытался сказать в профильной теме по Fuchai 213 plus, а мне пальцем у виска покрутили. Может объяснил коряво...
Стоит намотка на 0.5 ом. Ставлю бак, спираль холодная.
На моде - 0.5 ом.
Парю - сопротивление на моде растет до 0.62.
Отпускаю файр, а сопротивление на моде как было 0.62 (видимо, последнее показание, измеренное при парении) - так и осталось.
И не сбрасывается на фактическое сопротивление на холодной спирали, пока я кратковременно опять не нажму файр.
Ни на одном видео из обзоров такого не видел.
Прошивка 1649V1.0
Вы начали, извините, с жопы. Вы недоумевали, почему это мод в вариватте учитывает сопротивление, хотя он обязан его в вариватте учитывать и по нему подстраивать напряжение. Так и сейчас происходит и калькулятор это также учитывает. Хотите, чтобы в вариватте в простое(!) показывало начальное сопротивление, просто залочьте его на холодную и все. Но при парении это начальное сопротивление все равно учитываться не будет, а будет использоваться текущее под нагревом.