Нэ тара пися:D
Принимайте в свои ряды, только что прошил, пока полёт отличный.
Но есть такая проблема, решил попробовать зарядить от usb вместо зарядника и в итоге аккумы разбалансировались.
Первый 4.17, а второй 4.12
Прошу прощения, не заметил, видимо.
Понял, спасибо!
Начал заряжать мод по usb запахло гарью из мода пошел легкий дымок, зарядка перестала идти! что делать??
для начала подумать где накосячил..
потом разбирать, смотреть и делать выводы..
жижей мод залил, зарядка китайс4ая сдохла и мод с собой прихватила, юсб жопой наперед впиндюрил....
че до этго было и после? по дымку не лечим
- - - Добавлено - - -
мод хоть стартует? зарядник отдельный там....
но сперва разберись от чего, вдруг бывает тока пук, все остальное рукотворное
Доброго времени суток товарищи! Прошил 15.01.17, полет нориальный!:nice: были проблемы со сном, сейчас все отлично!
Автору прошивки огромная благодарность:aga: открыл для меня новый мир в парение:Dкак и многие хотел просто бросить курить и понеслось.
заряжал через usb 2.0 от компа!
сейчас мод работает полностью, зарядка не идет!
- - - Добавлено - - -
короче я разобрал его! в итоге почернел "USB зарядник с макс. током >2A. Балансир представлен ввиде нагрузочных резисторов и работает, когда заряд не идёт."
что делать? под на помойку?
- - - Добавлено - - -
есть фотка платы, но скинуть не могу! (нету 10 сообщений, что бы вставлять ссылки)
ладно хорош угарать) у мня горе(
- - - Добавлено - - -
http://s020.radikal.ru/i710/1701/60/cc08cb3fdf70.jpg
вот и плата((( что скажите???
Да мы ж не со зла. Ты мог просто зайти в любую тему и написать там что-то типа "апну", " вверх", :popcorn: , "подпишусь" и т.п.
А вообще говоря, правильно не рекомендуют заряжать Акки в моде. Хорошо, что пострадал только зарядник. Тебе по сути останется найти умельца, который его заменит.
валенком
Ухх, хорошо его рвануло...
Ищи донора или внешнюю зарядку. Мод в тюнере виден по прежнему?
валенком
а если без замены обойтись, заряжать внешним зарядником? по сути то только зарядка пострадала?
- - - Добавлено - - -
все работает, кроме заряда