Камраден.....кажется, я таки надолго выпаду из темы.....
У мну новая мания.....
спойлер
Камраден.....кажется, я таки надолго выпаду из темы.....
У мну новая мания.....
спойлер
оффтопик: Сетку с тросом где затариваешь? У меня шарик лежит на 25мм, со стоковой намоткой. Мне чёт лениво его заводить нормально, но очень интересно)
Ген пробовал, но пока эффекта "Вау" небыло
Народ, как сбрасывать настройки на прошивке 1.4.0,мод не видит зарядку и батарейки отключил при 2.96v на одной из них.
- - - Добавлено - - -
Не, всё не так. Мод высадил аккумы ниже отсечки, которая 3.1v,поэтому и отказался их заряжать. Я начал заряжать их в другом фучае, нешитом, по достижению напруги 3.4v, переставил в свой, заряд показал 2% и начал кормить. Короче, беда в неправильно настроенном профиле аккумов, хотя поставил профиль hg2.Надо,вобщем,дальше читать мануал, значит.
Или не в профиле дело? Жрёт во сне? Сон отключен:wallkill: Ткните меня носом, где про это почитать и чего вообще делать? Откат на 1.3.0 спасёт?
А я свой так и не восскресил. Заменил мосфеты, драйвер. 4 минут работает и стаб дохнет.
ну совсем недавно только я писал о предполагаемой методике - поставить на "show in welcome" пустое лого. не прокатило - при просыпании все равно демонстрируется. при screen->time->logo=0 девайс не засыпает вообще (проверяю подключением по usb). получается, что единственный путь - выставить минимальную задержку на логотип.
Я уже хз, чего думать, может аккумы поддельные
оффтопик: сегодня еду прошивать фучаи страждущим ;)
ребята из вейпшопа, в котором я тарюсь жижками, попросили устроить вечер прошивок
с 18 до 21 в печатниках поиграю в "фиксика" :hello:
оффтопик: Arleckin
фото/видео будет?)
А кто подскажет, почему в профиле батареек стоит значение 18600wh?ведь 7.4v*3000ah это 22200wh,может из-за этого мои аккумы дохнут от 42% сразу в ноль? Извиняюсь, если вопрос был обсужден ранее, вы тут изрядно нафлудили...
А у вас заряд аккумулятора всегда 3,7в?
Это то получается что при полном заряде до 4.2 в батарее должно быть 8.4*3000 =25200, а при разряде до 2.5 должно 5*3000=15000, по этому в профиле стоит среднее значение мощности какую аккумуляторы данной марки могут отдать при разряде от 4.2 до 2.5 вот как-то так. У меня hg2 высаживаются нормально при стандартном профиле, при своей настройке и отсечке до 2,5 можно еще немного выжать, но совсем не много.
Следует еще учитывать, что разряд идет не линейно а по кривой.
Вопрос такой.
Sigelei 213W TC светится экран, показывает, что идет заряд. но кабель не подключен. в чем проблема может быть? спасибо заранее.
Экран не гаснет.