эт че такое?
скока витков чем на какую оправу чего и из чего? скока койлов?
я новичок в парении и ваши новомодные штучки не понимаю
Подскажите пожалуйста. Давно видел в теме, но к сожалению не могу найти(
Как понизить минимально сопротивление?
И слишком скажется на плате сопротивление в 0,06?
Натоптал с калькулятора.
Вы озвучили хотелку, огласив, что это ДОЛЖНО быть, потому как есть в большинстве модов....упомянули, что Ваши друзья жаждут того же.
Это все в совокупности практически ОРЕТ за Вас, что Вам должны это добавить. Посему я посчитал вправе поинтересоваться Вашим вкладом в проект.
К примеру, я точно знаю, кто из ребят помогал технически прошиться первым тестерам, кто писал мануалы, кто разбирал техпроблемы, кто сутками ловил баги на первых бетах. И все эти люди знают о моем скромном участии в проекте. Лично мои "хотелки" касались полезного и необходимого функционала.
Так может все же справедливо будет внести вклад в развитие проекта, и лишь потом заявлять свои "хачу!" ??
При минус 18 термоконтроль не работает:D
Пришёл оочитаться, как у меня всё хорошо и замечательно на 1.2.8 с отключенным панчем. Как вкусно и замечательно работает ТК и как прекрасен этот мир. А тут уже 1.2.10 и непонятный срач на тему какой-то новой фичи :D
Есть предложение для автора(нет, это не новый фичреквест)
Есть такой ресурс - Реформал. Фактически движок для фичреквестов. Автор Kate Mobile например им пользуется(это альтернативный клиент для ВК, очень удобный, прошу пардону за минирекламу).
В чём суть. Человек, который хочет ФИЧУ заводит некий тикет. И однажды разработчик его рассмотрит и если ему понравится - даже сделает. А если не понравится - не сделает. При этом поиском по ключевым словам выдаются уже запрошенные фичи. Таким образом, все фичреквесты складируются в одном месте и уходят, уходят, уходят из этой темы. Ну а там с ними можно комфортно работать. Или не работать совсем))
Мне кажется отличный вариант, а то весь этот флейм читать жизни не хватит.
З.Ы. Я так понимаю, 1.2.9 и 1.2.10 - происходили некие изменения в работе ТК. А можно вкратце для тех кто в танке, что поменялось? А то по ченджлогу не понятно.
4-го января при -14 шесть часов делал собачью будку. Дом не отапливался. Мод с баком лежали на полке и имели температуру окружающей среды.
Взял, погрел спираль, попарил.
Если охладить мод и бак до сильного минуса, то естественно будут некие проблемы.
Это всё равно, что предъявить BAT - ваши сигареты при ветре 20м/с плохо прикуриваются.
имхо финальный релиз не за горами...
хотелки по делу закончились.. остались хотелки на свистоперделки
Нет не закончились. Насчет стелс режима была просьба поправить его работу примерно как на эвике мини. При коротком нажатии на фаер отображение информации ,а при обычном экран не загорается .