eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 295 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.01.2017, 22:07
    Mr.Adison
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Если не занимались ни разу разработкой - вряд ли поймёте. Любое малейшее изменение или дополнение участка кода, где и так дофина всего и неучтенная мелочь при этом изменении могут поломать всё нахер.

о как разошлись то...
    будто я о каких то нереальных вещах говорю. вам не надо, так другим надо.
    зачем же так бурно реагировать?
  • 10.01.2017, 22:07
    Pumpkin
    Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Вот правильные слова

Ну а в режиме ТК полезность такого решение под еще большим вопросом.
  • 10.01.2017, 22:09
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от Mr.Adison Посмотреть сообщение

А почему так трудно объяснить реальную полезность этой фичи. Я уже не раз спрашивал.
  • 10.01.2017, 22:10
    Denis_SP
    Цитата:

о как разошлись то...

Другим кому? Тебе? Часы тоже много кому нужны были.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 10.01.2017, 22:11
    Pumpkin
    Цитата:

Просто когда Вы ставите задачу нужно смотреть немного глубже, и понимать что может повлечь внедрение такой фичи. (Вася за одну зарядку успевает скурить 10000 попугаев, а у меня такой же сетап но поченму то только 9500 и тд :))

А вообще последние цать страниц топика мне вот что напоминают:
    https://www.youtube.com/watch?v=dpfAlV1wVU4
  • 10.01.2017, 22:16
    Roman Richter
    оффтопик: Яж писал, даешь Дум на электронки! :D
  • 10.01.2017, 22:19
    Mr.Adison
    Цитата:

Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Просто когда Вы ставите задачу нужно смотреть немного глубже, и понимать что может повлечь внедрение такой фичи. (Вася за одну зарядку успевает скурить 10000 попугаев, а у меня такой же сетап но поченму то только 9500 и тд )

эм... нет, не понимаю, но камрад XVortex написал следующее
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Не добавлял в силу того, что не хочу сдвигать структуры настроек и не хочу добавлять в конец.
    приспичит - добавлю.

Отсюда становится ясно, что ничего сверх естественного в этом нет.
    Речь идет о том, что это стандартная фича любого серьёзного мода, это стало привычным функционалом.
    Так что было бы логично добавить стандартную, но нынешним временам, функцию в отображение на главном экране.
  • 10.01.2017, 22:25
    Pumpkin
    Цитата:

ничего сверх естественного в этом нет

так и не было речи, что это невозможно сделать. Вот только целосообразности в этом мало. Делать только потому что есть у всех? Ну фиииг знаает. В чем убер фича то?
  • 10.01.2017, 22:31
    -=MAKAP=-
    Цитата:

В чем убер фича то?

Цитата:

А почему так трудно объяснить реальную полезность этой фичи. Я уже не раз спрашивал.

Не ответит. Уже пробовал спрашивать. Человеку нужно чтобы это было в моде, потому что оно есть в ,,большинстве" боксов, а вот для чего и как оно может пригодиться всем - тайна за семью печатями. Ну просто - шоб було:biglol:
  • 10.01.2017, 22:32
    placebo
    Жду 1.3.0.
    Почти все бабло потратил на поп-корн. Особенно с часами весело было ;)
  • 10.01.2017, 22:36
    nastroen
    Цитата:

Просто когда Вы ставите задачу нужно смотреть немного глубже, и понимать что может повлечь внедрение такой фичи. (Вася за одну зарядку успевает скурить 10000 попугаев, а у меня такой же сетап но поченму то только 9500 и тд :))

А вообще последние цать страниц топика мне вот что напоминают:
    https://www.youtube.com/watch?v=dpfAlV1wVU4

Присоединюсь. Писец. Побился головой о стенку. Как сисадмин говорю.

выглянул из тени
  • 10.01.2017, 22:44
    Mr.Adison
    Цитата:

Не ответит. Уже пробовал спрашивать. Человеку нужно чтобы это было в моде, потому что оно есть в ,,большинстве" боксов, а вот для чего и как оно может пригодиться всем - тайна за семью печатями. Ну просто - шоб було

Собсно я уже объяснял для чего это нужно, видимо вам лень читать форум.
    Подстчёт времени парения является наилучшим показометром оставшегося времени в частном случае, в случае если паришь один и тот же бак, либо бак с одним и тем же резистом(мои намотки по резисту отличаются максимум в пару соток - от 0.14 до 0,16)
    Отсюда следует , что один раз выяснив удельное время парения на этом резисте и мощности(ну люблю я постоянство) я чётко понимаю, сколько мне осталось времени попарить до смены акков.
    Как то так.
  • 10.01.2017, 23:05
    Pumpkin
    Не понимаю, чем вам не угодили проценты оставшегося заряда, основанные на емкости аккумулятора...
  • 10.01.2017, 23:12
    modsley
    Цитата:

Функция удельного подсчета секунд наработки по умолчанию присутствует в большинстве боксов.

Где её посмотреть в DNA? В YiHi?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Речь идет о том, что это стандартная фича любого серьёзного мода, это стало привычным функционалом.

Примеры?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

удельное время парения

Цитата:

либо бак с одним и тем же резистом

Итиёмать! Новый раздел физики, практически.

формулу единицы измерения "удельного времени" приведите, пожалуйста. В единицах СИ
  • 10.01.2017, 23:13
    Lynateg
    И еще один.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f59a7f61c.jpg

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 10.01.2017, 23:14
    Paril'shik
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Если вы читаете буквы, но не видите в них смысл - не значит, что вы умеете читать.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Обещанный мною профиль для лесбиянок (отличается от стандартного бОльшим количеством точек у низа графика, ненужные точки по центру потерты):

Добрался до паяльника. Начнём все тестит, прошёлся на ура. За проф на 30q отдельное спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 10.01.2017, 23:19
    Mr.Adison
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Где её посмотреть в DNA?

у вас есть дна? и вы в ней до сих пор не разобрались?
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Итиёмать! Новый раздел физики, практически.

видимо это выше вашего понимания, если для вас что-то непостижимо, вовсе не значит что это бесполезно.
    Давайте ка уже заканчивать этот холивар.
    Кому то это не нужно, да пожалуйста, а мне нужно, многим моим знакомым тоже нужно, но почти никто из них не сидит на форумах, а боксы прошивал им я.
    Так чт я не только от своего лица говорю.
    Пока есть возможность улучшить и расширить функционал, необходимо это делать, это только на пользу.
  • 10.01.2017, 23:23
    modsley
    1.2.9
    По термоконтролю, если можно, оставьте всё пока так.
    Ну, по крайней мере, мне кажется, не нужно делать резких движений, всяких панчей и пр. Может в дальнейшем, при появлении статистики, возникнет необходимость минимально поправить какие коэффициенты.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

у вас есть дна? и вы в ней до сих пор не разобрались?

Прошу простить мою тупость, да, не разобрался. И буду всячески признателен, если вы мне подскажете, где на ДНА увидеть, сколько секунд у меня был нажат Fire с последней смены аккумуляторов.

И единицу измерения для "удельного времени" также хотелось бы узнать.
    Буду перед учителем физики понтоваться.

Спасибо.
  • 10.01.2017, 23:35
    doctorRAZ
    вот теперь интересная ситуация получается... если ТС добавит вывод свистоперделки на экран, то тем самым создаст прецендент.... что нытьем и дрыганьем ногами, можно выпросить у родителей любую игрушку... если не добавит, так и будем слушать ор младенца...Хачууу у других жэж есть..
    если конечно ТС еще не закинул желателя в свой игнор....
    мне то ж этот хайп поднадоел
  • 10.01.2017, 23:42
    modsley
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    если ТС добавит вывод свистоперделки на экран, то тем самым создаст прецендент.... что нытьем и дрыганьем ногами, можно выпросить у родителей любую игрушку... если не добавит, так и будем слушать ор младенца...Хачууу у других жэж есть..

Неистово согласен.
    Кстати, что же это за другие?....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 295 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search