Barashek, твою идею легко реализовать двумя профилями, с разными параметрами отображения, и сменой профиля по хот-кеям.
Barashek, твою идею легко реализовать двумя профилями, с разными параметрами отображения, и сменой профиля по хот-кеям.
Поднимите на хостинге Вики уже, да наполняйте знаниями)
да особо.... наполнять уже нечего.. тем более в вику..
кто тут постоянно трется и тестит беты тот в курсе, что изменилось..
кто пользует релизы тому и ченджлоги бет ни к чему..
так что яндексгугл док или пост в теме самое то... в любом случае если этим будут заниматься несколько человек ничего хорошего не выйдет...
пример: RaBiDka занимается учетом багов и прошившихся... чистота и порядок...
Это всегда положительно сказывается, т.к. в схеме есть высокочуствительные цепи, паразитная ёмкость на которых совсем ни к чему.
XVortex
Мучал дрипки в разных режимах VW VV -отлично.
1.По ТК- по ощущениям работает как на 1.1.0 т.е. жарит слабее чем Normal предыдущей(если это не глюк ощущений) мне не хватало,добавлял температуру. Может оставить PID Punch?
2. Перестало работать автоопределение баков. (может только у меня)
Товарищи, я уже обратился в уважаемому XVortex, с просьбой реализовать общий счетчик секунд , теперь хотелось бы узнать ваше мнение.
Когда я ещё юзал рыксу, очень удобно было ориентироваться именно по счётчику секунд, на аккумуляторах 25r наработка составляла примерно 750 секунд(+\- 20)
при резисте 0.17. Таким образом я понимал в физической величине , сколько именно мне осталось времени до смены аккумуляторов.
Сколько я не ползал по менюшкам , не лопалит форум, реализации этого в нашей прошивке не нашел.
Отображается время затяжки в риалтайме, либо время последней затяжки. Количество паффов(затяжек) конечно присутствует, это это ощутимо менее информативно, нежели мониторинг в секундах.
К примеру все мои знакомы ,кто прошился, так же хотят эту функцию.
Кто что думает по этому поводу?
ну и подними температуру то жэж самое коль гари нет..
если напрягают "неправильные значения" температуры... уменьши в настройках температуру холодного койла (на сколько хочешь уменьшить показометр),
или немного скорректируй значение сопротивления (увеличь), тогда при тех же настройках будет жарить посильнее, но это только методом тыка.
- - - Добавлено - - -
ну и подними температуру то жэж самое коль гари нет..
если напрягают "неправильные значения" температуры... уменьши в настройках температуру холодного койла (на сколько хочешь уменьшить показометр),
или немного скорректируй значение сопротивления (увеличь), тогда при тех же настройках будет жарить посильнее, но это только методом тыка.
PID Punch это костыль и я от него избавился.
Я не просто вернул алгоритм 1.1.0, я его улучшил. Поэтому тестируйте.
В 1.2.10 - я убрал Game HiScore из флешки и вместо него добавил Total Puff Time.
Кому интересно, сколько тотально секунд он дул в трубу - пригодится.
Забегая вперед скажу - другие счетчики (как то выпаренных ml жижи итп) я прикручивать не буду!
Ограничителей затяжек, общего времени итд - тоже не будет - это усложнит управление.
XVortex пуф тайм есть для мордочки,
а по хоткей пуф ресет сбросит и количество затяжек и их время?
уот не успеваю поставить... дома теперь тестить буду, вдруг забыл;)