Слушайте, не бурейте.
Над понять, что лишнего, и порезать нафих. Часы благо уже убрали)))
валенком
А зачем часики убрали?(Да, я понимаю что тут было много холивара, но можно же было их просто выключить и забыть о них. Пусть и малому проценту людей, но они нравились....)
так полезная ж функция, вы просто не прониклись)
я не знаю на сколько сложна реализация этой фичи, но если такая невероятная работа по прошивке проделана, может и эту радость таки закинуть на главный экран , а?
всё таки показометр запаса времени на скрине - это очень удобненько, мне кажется, что даже информативнее чем уровень заряда аккумулятора, ну в частном случае)
1.2.10
Полет нормальный.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Функция удельного подсчета секунд наработки по умолчанию присутствует в большинстве боксов.
А присутствует потому, что это полезно.
Не просто ж так её выдумали и реализовали, вот я и говорю, такие шикарные возможности кастома и нет элементарного подсчета общего времени.
Посему и прошу эту функцию добавить в возможности прошивки.
В стоковом фучае этой функции тоже не было, но ты же купил фучай и как то обходился без функции этой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не занимались ни разу разработкой - вряд ли поймёте. Любое малейшее изменение или дополнение участка кода, где и так дофина всего и неучтенная мелочь при этом изменении могут поломать всё нахер. ТС так и сказал, что добавил счётчик, но в параметры его вносить для экрана не будет. Ибо он просто не хочет потом вылавливать случайный баг после добавления этого счётчика в список.
валенком
кстати счасами так жэж было...ТС добавил, а когда набежали нытики... убавил...проси больше