Denis_SP - ты имеешь ввиду как на Асмодусе миникин в2 разогрев сделан???
Denis_SP - ты имеешь ввиду как на Асмодусе миникин в2 разогрев сделан???
alkuz1961 да не не от плюса, и шился то 1й раз не через тюнер,а через dfuse
- - - Добавлено - - -
XVortex не хочу рисковать,а то вдруг разбирать опять придется,паять!Лучше на тестовой последней погоняю,огромное вам спасибо!
Разобралась с автозаменой, у меня не была включена функция))) не то включала))))
В тестовой версии(1.4.2) много нововведений и изменений?
Натоптала с Tapatalk
ребят, есть кто с уфы? и кто прошился?
В фучае 213 мини то же самое железо? Будет кастом?
Про фучай мини пока не скажу - не видел его еще.
Железо как минимум помимо DC-DC Buck должно содержать Boost.
Всем привет! Прошился вчера на вортекс мод 1.4.0, поюзал VTX tunner, компьютер видел устроиство:)
Сегодня решил перепрошится на 1.4.2 и компьютер уже не видит мод! Кабель с передачей данных! Подскажите в чем причина? Нужно опять паять провод на VCC и замыкать 13 контакт ?
По компу все нормально.
Вчера этим шнуром прошивался.
Вчера все видел.
Видимо перемычкм, ну что с ними могло случится:)
Мод не грелся, не падал.
Paddiflush возможно просто "холодная пайка" на перемычках - вчера был контакт, сегодня подокислилось и привет. Или наоборот - не промыл пайку после монтажа, пошло окисление по флюсу и "ушла искра в землю"
XVortex
могу заказать для эксперимента, только хотелось бы уточнить, какова вероятность его погибели? :)Цитата:
Про фучай мини пока не скажу - не видел его еще.
Железо как минимум помимо DC-DC Buck должно содержать Boost
Ну и пока не очень понятно, в чем его идея.
Что то делаю не так, не пойму что... прошёлся мод без проблем, все работает без нареканий. Но вот программа выдаёт ошибку... не хочет видеть его. Обычный фучай, не плюс. В чем может быть загвостка, подскажите плиз.
Натоптала с Tapatalk
Ребят, нужен хелп по плюсовому фучаю. Как достать плату полностью?
Мне надо запаять проводок напрямую с ножки процессора и до data от usb, так как кто-то до меня пытался припоять и убил две контакта около r27.
Так же было бы интересно поглазеть даташит, если таковой имеется.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk