Фучайка Мини в папиросине за 2,6к появился. Ждём в православных местах по православной цене. Хома насторожился, но жаба говорит, что за 2к максимум она бы сама взяла))
валенком
Фучайка Мини в папиросине за 2,6к появился. Ждём в православных местах по православной цене. Хома насторожился, но жаба говорит, что за 2к максимум она бы сама взяла))
валенком
Ребят, когда дается совет помыть плату, имеется ввиду только одна открытая сторона или полностью снимать плату, экран?
Проблематично с обоих сторон помыть. И экран тяжеловато снять безболезненно.
Парни, вопрос.
Прошивка 1.4.3
определяет завышено суммарный заряд АКБ, соответственно и на каждой банке, где копать?
Что интересно, что в первом моде работает вольтметр четко, во втором такая печалька.
Понял, копаю, спасибо!
Takeshi_Asakura
спасибо, ранее бегло просмотрел, теперь вспомнил)
Пришел к товарищу, если так можно его назвать, электронщику, сняли корпус, стали крутить и вертеть, нюхать, как мартышка очки в басне Крылова)
Пока я писал вопрос с телефона, он снял экран, отпаял балансир, все ок)
Почистили плату, но проблемы остались. Теперь очень часто срабатывает двойное нажатие (когда парю как обычно), ну и остался глюк с недавнего времени - выходит из сна то 5, то 6 нажатиями (недавно писал об этом - можно с горящим экраном залочить 5 нажатиями, и разблокировать удается только 6-ю). Иногда такого глюка нет.
Пытаюсь откалибровать батарейки. Нажимаю три кнопки и просто начинает мигать экран. Белым он не становится. Калибровки не происходит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сижу на прошивке 1.4.2 глюк с разблокировкой не замечен, до этого был на 1.4.0. В принципе у меня проблема исчезла когда картинки по отключал.
Еще заметил такую тему - до этой "чистки платы" фаер работал так, что если есть щелчок, все, жарит. Сейчас же периодически пропадает тяга. Типа посильнее надо нажимать.
Могло ли это произойти от того, что несколько раз пытался закрыть корпус в белый проводок пина? он немного примятым выглядел. Но не передавливал я его.
Или чего-то внутри могли повредить? (что, в принципе, крайне маловероятно)
Хотел бы предложить вариант сброса количества затяжек при смене АКБ как в песце
Вероятно, проблема найдена. Раздраконено крепление шурупа, соединяющего аккумуляторный отсек и плату с частью корпуса, где закреплен пин. Поэтому и кнопки "плавают".
Офигеть, разбирал мод 2 раза, шурупы не перетягивал. Китай
Я промыл (протер) плату не снимая ни экрана, ни батарейного держателя. Откручивал только металлическую рамку с коннектором и верхнюю накладку с батарейного держателя..... протирал (оттирал от типа герметика) все, до чего мог добраться... Но сами кнопки я не протирал (вокруг них протирал аккуратно, чтоб не залить), а только вокруг Сильно не скоблил.. У меня уже 3 день фучай просыпается хорошо (тьфу три раза), а то уже было свыкся с этой неприятностью....
Народ, подскажите плиз, от чего на обычном фучае может автоыаир работать? Где копать?
Натоптала с Tapatalk
Наконец-то дошли руки и помыл плату спиртом( бутылка 199р) изопропиловым и слегка потёр зубной щеткой( предварительно отмытой в кипятке и высушенной после) тёр не сильно, под кнопками потёр. Мыл только с одной стороны( и у кнопок) отдирать плату побоялся и экран не отдирал тоже[emoji2]) Короче выходит из сна теперь на ура ! Одна проблема так и осталась, комп при подключении пишет что подключёно типа непонятно что(( видимо надо пропаять нормально будет перемычки ( ибо прошивали мне его без пропайки накинув перемычку) как то так дела обстоят, пока сижу на версии 1.32 вроде все очень стабильно работает, может и не буду относить на пропайку.
Катался с ним на сноуборде в -15, парил в ванной где очень влажно. В общем скажу тестдрайв пройден на твердую пятерку.
Ушедшие глюки после помывки: не просыпание( доходило до того что помогало только сдавить мод в руке( надавить на широкую часть мода до скрипа) аккумы вытаскивал не помогало. А появилось кстати по ходу активного тестирования при аномальных температурах и влажности, до тестов работал почти без нареканий) Заметил что мод протек слегка через болты верхние( жижей пару раз заливал)
Парю только на варивольте. Очень удобно. Вортекс ещё раз спасибо за прекрасный кастом!
При закрытии чуть не придавил белый проводок, хорошо что не давил, когда задвигал, а делал все потихоньку и без спешки, если будете выкручивать маленький болтик где аккумы, то перед тем как его прикрутить снова не забудьте слегка надавить на плату со сбоку, а то он не войдёт у вас в разьем и экран будет не на своём месте в итоге.
Надеюсь кому-нибудь поможет то что я тут описал.
(Сигелей 213)
А драйвера за вас ыгыпытскай фараон ставить будет или те ребята которым для прошивки носили?Цитата:
Одна проблема так и осталась, комп при подключении пишет что подключёно типа непонятно что