Сообщение от
PaHDoMbI4
Подскажите, в чем может быть проблема. Поставил сабомный IMC-coil 3 от limitless classic edition впервые после месяца пользования их баком, попарил где-то с минуты 2, понизил на 70 Вт, потом снова на 80 и тут что-то коротнуло, напряжение начало подаваться без нажатия кнопки, из бака показалось бешенство вулкана, я быстро сдернул купол, койлы вспыхнули, секунды превратились в часы, я увидел, как бегу в 6 лет по траве, а мама с балкона зовет меня кушать...снова флешбек, как за школой с ребятами сжигаем старые тетради с окончания 4 класса... короче, я открыл крышку батарей, благо, у фучая просто экстренная эвакуация. Что моргало на экране я увидеть не успел. Все протер насухо, попробовал накрутить базу ещё раз, начался какой-то писк (видимо, коротит) и напряжение подавалось автоматически. Попробовал старую базу поставить, все тоже самое. Есть небольшой запах жженой пластмассы от платы. Разобрал, видимых повреждений нет, но что-то болталось, оказало, что это просто кнопка файра (сама пластиковая накладка). Что мне сделать, чтобы проверить? ЮСБ втыкать боюсь, мало ли что с ноутом станет, попробовать собрать и ещё раз накрутить?
- - - Добавлено - - -
Собрал, все так же. Пока бак не накручен Check atomizer не высвечивается, значит, не кнопка. Ещё вытащил кусочек припоя с HEX винта и есть какой-то нагар, кажется, на такой серой штуке возле пружины пина, на которой написано H1R5