Чуть тему не потерял. )))
Чуть тему не потерял. )))
Ничего, скоро веселье продолжится.
Во-первых, вот-вот получу эту... как её... затычку для превращения мода в павербанк и прикручу ее поддержку.
Ну а на сладенькое - мне должны скоро прислать ZX Spectrum... ой не... не то... Kaos Spectrum... из которого бум делать ZX Spectrum или что там получится )))
Здравствуйте. Вопрос не по теме. Заказал фанарь для есиги. 8.4 ватт надо ему. При нажатии кнопки фаер, мигнет один раз и гаснет. Пробовал и на фуче, и на рыксе. Фича для повербанки может это исправить?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем привет. А у меня появилась такая вот незадача : парю парю, по меню инф аккума нормально показывает остаток аккумуляторов, в индикатор на основном экране не показывает правильно, вытащу вставлю акуи раз и покажет. Например парил пол дня 50% а на экране что иконка, что в процентах например 75%....балансер включен. Раньше все было хорошо. Прошивка 1.3.0.мод фучай 213.....что это?
отправлено с телефона
Так, по пунктам:
1. Сон включен?
2. На экране Batt Info 50%, а на главном - 75%. Я правильно понял? Если так, то калибруй вольтметр. В инструкции есть.
В общем, проверь ещё раз чтобы аккумы и профиль под них были правильные. Если есть возможность - через ПК настрой пользовательский профиль, подгрузив в него график для своих аккумов, но Wh поставь чуть меньше рекомендованного, ведь аккумы то у тебя подуставшие уже скорее всего. Например вместо 17,720 стандартных для VTC5 поставь 17,0
И да, советую всё же обновить хотя бы до 1.4.0, а лучше на последнюю тестовую 1.4.5 - там ТС улучшил корректность показаний если сон отключен. Да и вообще небольших и больших исправлений с момента 1.3.0 вышло дофига.
XVortex
Выражаю большую благодарность за проделанную работу .
Но квест был просто эпичен .
5 часов бодался с Fuchai Plus :cry: .
D5 диод сорвал , с концами , даже не понял куда он подевался в итоге , потом Fuchai ни в какую определятся в системе не хотел ,позже решил позависать в DFU режиме при этом все равно не определялся в системе, при всем этом DFU режим не сбрасывался ни в какую , не знаю каким чудом но все в итоге получилось .
Cкорее уже звучал данный вопрос , уж извиняйте , я честно не хочу больше разбирать Fuchai , так вот нужно ли D5 диод восстанавливать или без него жить можно ?
XVortex, привет! А ты случаем за вознаграждение прошивочку не делаешь? :) А то меня как-то с паянием и платами природа обделила :)
Я прошивочку не делаю, прошу извинить. В Москве есть люди, которые могут помочь. Lynateg, например. Попробуй обратиться к нему.