Ходят древние легенды о плавающем сопротивлении на кайфуне и его пине окаянном. Лишь те мОлодцы, что поиск юзают, найдут правду.
Подойдет ли мосфет AON6512 вместо 6522???
Товарищи, а вообще, есть у кого инфа, из-за чего устройство может считать, что зарядка идет без подключения к зарядке? Может USB перемычки распаять обратно?
хз почему, но мне кажется это не мод глючит, на других то баках нормалек?
мож про бак в ветке кайфуна поспрошать?
- - - Добавлено - - -
это уже было, инфа есть, но думаю это не твой случай..
проц на место сперва поставь как было.. потом разбираться..
В ветке про ремонт видел советовали вместо 6522 поставить 6512.
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Есть еще вариант поискать - STL150N3LLH5.
Новая редакция гайда на Vortex User Guide Vortex Mod 1.3
нашедшему ляпы, опечатки, неточности от меня традиционный плюс в репу.
Пожелания по добавлению в гайд инфы принимаются, но в ограниченном объеме (только без чего никак не обойтись) т.к. такими темпами размер гайда по страницам скоро будет больше этой ветки :biglol:
-----------------
hedin163 все лежит на старом месте, когда/если захочешь можешь переводить обратно... на англицкий :D
Может кто ответит.Почему на обзоры известных всем плат говорят про специально разработанные для них чипы, хотя вроде все они собраны на доступных всем микроконтроллерах. Это маркетинг для идиотов или у меня лыжи не едут?
Спасибо, нашел в России и 6512 и STL150N3LLH5. буду пробывать
На сайте появилась тестовая 1.3.6
- При изменении параметров, показывается расчетное значение тока, напряжения и мощности.
- Добавлен счетчик общего времени затяжек в Info-параметр (произошел сдвиг индексов инфо-параметров, учитывайте это при загрузке старых профилей). Лучше произвести сброс мода и настроить все заново.
- Поддержка тюнером Фучая плюс.
- Минорные исправления в тюнере для повышения удобства.
В ветку 1.3.x больше добавлять ничего не планирую. тестируем до релиза 1.4.0
Всем привет.
Наконец-то приехал мой Fuchai 213, ревизия платы у меня 5.
Сегодня удачно прошился с первого раза, путём перемычки на R13.Так что принимайте в свои ряды.
Полёт пока отличный.
XVortex
Попробовал еще раз после вашего сообщения и вправду работает,до этого побывал на 1.3.5 устанавливать пару раз но не чего не менялось,сейчас обновился до 1.3.6 и тоже попробовал поставить лого,после чего решил спросить,после вашего ответа сразу все заработало.
Спасибо!