эт я понял есс-но) ...ну так просто вставил, визуально уже проассоциировался:xz:
XVortex очевидно жэж в тюнере на пустой странице)))) изображен он самый... Vortex
оффтопик: Не хочу ассоциироваться с таксебе девайсом, но уже ничего не поделаешь. Менять аву влом.
- - - Добавлено - - -
Тоже не совсем удачное лого. Похоже кстати на VGOD. Было найдено/нарисовано на скорую руку, лишь бы место занять и как-то обозначить новый софт и намекнуть на схожесть с DNA.
Вобщем не заморачивайтесь, можете придумать своё лого - вдруг оно будет гораздо удачнее моего.
Приветствую! В преддверии покупки девайса неспешно изучаю тему. И обратил внимание на часто возникающую проблему нестабильной работы из за попадания на плату загрязняющих продуктов. Традиционно рекомендуемая тут спиртовая ванна возможно и решение, но судя по всему временное, и велик риск возвращения проблемы через какое-то время. Может быть есть смысл попробовать радикально решить эту проблему используя после промывки (а лучше превентивно, перед началом эксплуатации) защитные покрытия? Например аэрозоли Cramolin, типа URETHANE CLEAR или силиконового ISOTEMP. Часто приходилось в ремонтной практике сталкиваться с такого рода защитой, например у производителей бортового оборудования. Собственно у Cramolin в линейке есть и отмывающие аэрозоли, эффективность которых может оказаться несколько выше чем у просто ватко-спирта.
Но и проечки, со временем, скорее всего не повышают стабильность.
Я больше скажу - не мылся даже и проблем тоже нет. Ну и бывало, что жижа на коннектор попадала - не рахюирал и не смотрел, но всё работает. Как-нибудь разберу и искупаю, но как только замечу косяки в работе))
Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
оффтопик: hedin163 ну и сплюнь тогда;)
Господа, я рукожоп не умеющий паять. Может есть кто-нибудь из Томска, кто поможет прошить? Связь: вк vk.com/vladpustota скайп: limb58. Заранее спасибо.
Обратитесь к профессионалам, неужели нет ни одной конторы по ремонту мелкой бытовой техники/телефонов/ноутбуков поблизости?
Limb перемычки накинут, и проводок с крокодильчиком приготовь для висиси.. дома спокойно сам прошьешь...
ДОК:biglol:
оффтопик: я тоже с лого тупанул :D, но! значения не придал:)
- - - Добавлено - - -
XVortex крайний релиз :nice: , беты не успел поставить, со временем беда:xz:
veles000 я и не думал с лого разбираться, но пришлось... я жэж не могу пока бросить своих поциентов:biglol: