Подскажите пожалуйста как до него добраться. Он спрятан в обойме пластиковой черной для аккумов и только конец контакта торчит.
вслед за гиками потянулись домохозяйки... за ништяками дна по цене фуча
меня всегда пугал вопрос в этой ветке "какой паяльник надо купить" за мод сразу ссыкотно становилось
это норма (с) естественный отбор
очевидно жэж, что плечевой пояс не у всех на одном уровне... скажэм так многие свои возможности сильно переоценивают...
- - - Добавлено - - -
уот не надо добираться.. если разобрал и не понял.... поставь пива тому кто это понимает...
Это совет не знающего как это сделать или просто лень в двух словах объяснить. Лучше самому сломать, чем кто то за пиво тебе мод сломает. Благодаря такому мнению научился часы наручные механику чинить.
Короче, решился сегодня утречком таки перепрошить я своего Фучая. Всё приготовил, разобрал мод, и...... собрал опять :D. Всё таки на картинках и на видео, всё кажется заметно крупнее, нежели оказалось в реальности. Просто я понял, что с моим то зрением, даже в очках, в одиночку я не справлюсь...:(
Эх... видать не судьба. Во всяком случае, пока...:xz:
Прогиб засчитан. Мод я перепаял еще где то страниц 100 назад.
Вот это место меня и напрягает. Спасибо за совет, но все остальное я уже купал и в спирте и в "контакте".
На саморезах, которые держат отсек ржавчина была, поэтому и в механизме балансира она есть, а он зараза в полости отсека спрятан.
Было бы хорошо, если кто то знающий объяснил как весь мод распотрашить, а не просто крышку снять на двух винтах. Таких как я с проблемами по зарядке наверное половина.
Сегодня с утра тоже с лупой паял и зрение не ахти. С 3 раза запаял как положено.
легко в одной руке лупа в другой дрожит паяльник...
эт я так..
реально мелко, но не уверен.. не пополняй ряды дохлых фучаев...
а то вон фишка пошла.. накрутил кзшный атом фуч сдох... фуч ви5оват..
перешел на зеленый, а тут водила пьяный .. сбил.. водила виноват....
а ты еще и ребенка вел он тебе верил, а ты по сторонам не посмотрел... поверил светофору и иза своего расп.. погубил дитя....
берегите сябя комрады... думайте головой.. она не тока шоб есть пить...
никто не застрахован от косяков.. ноимейте мужество их признавать..железка она как ребенок... идет куда повели.. на зеленый.. под пияного водилу
столкнулся с такой проблемкой, снимаю с зарядки аккумы оба заряжены на 3.8 ставлю в мод показывает разбаланс один 3.8 второй 3.5, меняю аккумы местами показывает оба аккума 3.8 в чем может быть беда?