XVortex, спасибо за труды. Сегодня получил на почте свой фучай и сразу прошил. Процесс не очень сложный, все прошло без затыков. Работает отлично.
Всех с наступающим
XVortex, спасибо за труды. Сегодня получил на почте свой фучай и сразу прошил. Процесс не очень сложный, все прошло без затыков. Работает отлично.
Всех с наступающим
XVortex!!!!
Присоединяюсь к всем выше сказанным поздравлениям, главное это здоровья, а остальное сможешь купить,
спасибо за твою работу, а работа действительно великолепна.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
чистого неба, яркого солнца, светлых и ярких мыслей!!!
Народ всех с Наступающим!!! XVortex, как я уже писал ранее, красава))
оффтопик: Потрогал сегодня J150 и Wehe, j150 очень классный, постараюсь разобрать и пофоткать после праздников. Wehe внешне на сильно китайскую поделку похоже, смесь рх и ипв6х...
Всех с праздников! Еще раз выражаю огромную благодарность ТС за всё что он сделал для комьюнити!
RaBiDka, если окажется, что все эти девайсы на STM32, и со схожей схемотехникой, то портировать vtx-mod будет вполне реально.
modsley заморочился, уже купил и предложил фучай плюс для портирования. Думаю, это нехило ускорит процесс. В любом случае, предварительные результаты анализа и отмашка к покупке будут в первых числах января, когда я получу девайс.
С Наступающим Товарищи!
Всем вкусного пара и Низкого Ωма!
Говорят, что на плюсе силовая часть на 4-х ключах аки на кубоиде. У товарища в магазине уже есть. После праздников заеду и вскрою сие чудо поднебесное в исследовательских целях.
С наступающим!!! А я 3 часа как отметил уже))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Апну темку, следующий мод будет фучаем.
Комрады, с наступившим !, 2.30
С Новым годом! Приятно, что в нашей теме нет срача. Что в-общем, понятно - собрались единомышленники. Всем густого и вкусного!
Всех с Новым годом! Всем хороших прошивок! Vortex mod - реально открытие года, превратившее фучай из просто неплохой надежной машинки, в девайс по возможностям местами превосходящий дна и ихи. Я фучай взял на деньги, которые мне вернули за неудачный ipv6x. И не прогадал. Призываю не забывать про донат. Это поможет поддержать градус заинтеренсованности у автора.
Вот и пришел год, чё и ждали. Хотелось-бы чё? Штоб слышали друг-друга и были услышаны, обездоленым тепла, страдальцам всех благ. Пусть в каждом доме огонь семейного очага сопутствует добру и любви к родителям.
Всех С Новым Годом!
Ребята, всех с наступившим Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, а до какого напряжения на аккумах мод не будет резать мощность? Парю на 75 ваттах, прошивка сток (пока)