оффтопик: veles000:hello:
там береги себя :D
голубей для связи прихвати;)
оффтопик: veles000:hello:
там береги себя :D
голубей для связи прихвати;)
Добрейшего всем! Подскажите, в чем может быть проблема? Я так понимаю прошивка не заливается?
спойлер
оффтопик: Док, вы чё, с Паласатычем сговорились ( шоб голубей тренировал:D) всем хорошо отметить , и не болеть:hello:
doctorRAZПри подключении к компу мод определяется в диспетчере (скрин). Запускаю программу, вхожу в прошивку выбираю файл прошивки нажимаем упдате и дальше то что на других скринах. Связь не прерывается. Даже проводок припаял к ноге процессора и vcc.
Через dfuse пробовали ставить?
Мне показалось или в 1.1.2 автоопределение баков не работает?
В 1.1.0 точно работало.
с таксофона
uilimskull, у меня работает. Вчера вечером дрипка и рдта часто менялись местами на моде. 1.1.2. Всё прекрасно работает.
А я чего то на 1.1.0 вернулся. Как то нет проблем вроде с ней никаких.
отправлено с телефона
Фучай Плюс для мастера вылетел.
modsley :nice::nice::nice: :bravo:
TchernyshevVV настройки тюнером можешь слить-залить?
вот!!
связи нет...
ищи причину, кабель порт... на другом компе попробуй если там такая жэж фигня... то или юсиби мода или перемычки в моде не контачат
- - - Добавлено - - -
скорей всего одна перемычка не контачит
- - - Добавлено - - -
кстати, а раньше все работало?
и в дфу программировать пытаешься через юсиби или программатором?
я правильно понял, что кастом ты уже залил?
Ребята, приобрел фучай, пока поюзаю так, посмотрю, что за зверь, но потом планирую прошиваться.
Прошивка сейчас релиз 1.1.0 (для компа и мода), беты - 1.1.3 для мода и 1.1.1 для компа, верно?
А чтобы обновляться/заливаться по новой, перепрошиваться, нужно каждый раз цеплять проводком две точки - VCC и R13 (со стороны процессора)?
И можно ли (и не вредно ли это) каждый раз бэкапить настройки мода?