Вот с этим я и сталкнулся первый раз просто такое. 4 Провода попробывал которые с телефоном идут
оффтопик: страниц пять форума про это ;)
поэтому и задавал наводящие вопросы...
ты жэж не хочешь сразу все написать, что да как... ванги все кончились... вот и растянулось про твой кабель на пол дня и две страницы... спросил бы нормально уже про ченить другое тебе рассказали
Для моего стиля парения мне очень понравилась 1.1.1, но в целях предостережения от гариков перешел на 1.1.2 вчера. А уж если 1.1.3 настолько ,,урезана" в плане жарки, то я даже пробовать её не буду. Если что пойдёт не так на 1.1.2, то D=1 заменит мне ,,торможение" 1.1.3-й. Вердикт для себя я уже вынес - остаюсь на 1.1.2. Сорри за многоцифр:D
поддержую... 1.1.1 слишком жестко...
1.1.2 все в меру жестко и можно смягчить в случае надобности...
1.1.3 имхо на грани.. еще чуть и будет ни о чем... на некоторых баках намотках может захотеться порезче... а некуда...
на тузе сегодня гонял обе 12 13... имхо 12 подойдет большинству и мне естественно... если че можно смягчить пидом...
звиняйте, но на дрипке сегодня жестко оттестить обе не смогу... или вы меня потеряете..
максимум погоняю 12 .... "вдумчиво":D
на 13 меня сегодня точно не хватит.. если че завтра... весь день на ней... но предпочтение сделано дальше буду субьективен:biglol:
о скока букаф с тлф
мне тоже 1,1,3 не зашла. парю в основном дрипки и получается что полноценных тяг 4-5 а потом уже режет температуру ощутимо...
оффтопик: voland41 никуда не спешим :nice:... ждем кто че еще натестил
Спс за тесты. Ну я примерно тенденцию понял. 1.1.2 берем за основу (и она мне с точки зрения здравого смысла оч нра)но если что включим D=1
Я подожду еще результатов до 31-го и там под елочку положим очередной промежуточный релиз.
парю на ijoy combo, TFR на микрокойлах NiFe48 0.11-0.15 ом
1.1.2 однозначно лучше "держит" температуру, на 1.1.3 4-5 тяга холодная
А вот это неверно. Он сделал полностью свою прошивку. Причём уникальную .
- - - Добавлено - - -
+1
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что это бы пошло вразрез с основной идеей, которая так выгодно отличает vortex от dna - всё важное можно настроить без компа.
Потому как вот вроде всё дома настроил... а потом выходишь на улицу и думаешь: "а вот неплохо бы всё же вот это поменьше", а дулюшки, иди до компа.
- - - Добавлено - - -
И, если можно, одно замечание...
Тут, я вижу, тестируют всякие экстремальные режимы....
А бывает так, что настроишь, ветер порывистый держит, а по спокойной погоде летит, как пьяный.
На 1.1.3 ТК на 316 и 304 идеальное.
:hello: всем доброго и с наступающим:ok:
имхо тож настройки пид бы оставил в моде..
помнится начальная концепция было, что в отличие от прочих.. все можно настроить в моде...
но проект растет развивается... я честно говоря в моде из настроек... температура, мощность и напряжение по погоде. иногда пид кручу... но это пока отладка.
режимы, стэлс, аки, профили на хоткеях...
ттак,что о нужности настроек в моде судить не берусь..
но имхо в моде их должно быть по максимуму... чтоб были... а вдруг компа под рукой не окажется.. и че парить как лох на ненастроенном:D
Не не не, тонкие настройки из мода убирать нельзя. Для тех, кто не понимает, есть два варианта:
1. Не лезть туда, куда не знаешь
2. Остаться на стоке
Основная масса прошившихся всё таки из-за гибкости прошивки и прошилась)
с таксофона
Всех с наступающим! ( уезжаю в деревню, связи не будет. По этому поздравляю за ранее :))
veles000, спасибо! И тебя!!!