если на стоке то это норма (с)
на нем постоянно все скачет
Как мне ветеринар сказал про моего кота. Нет хвоста - нет проблемы.
Хрен бы с ним что скачет. Батарея перечеркнутая начинает мигать и мод похоже мощность сбрасывает.
Stelsik это на какой выбранной мощности она сбрасывает?
Кстати , тут в схеме полевики без радиатора и это очень настораживает в плане мощности.
Отсюда вопрос- а на какой мощности этот девайс можно использовать не боясь выгорания элементов?
У девайса термоконтроль. Он при достижении 80 градусов на плате, сообщит что мол слишком горячо и заблочится.
А полевики брюхом припаяны к плате, через неё осуществляется теплоотвод.
разобрал, посмотрел - я не припаяю.зрение подсело
" Он при достижении 80 градусов на плате, сообщит что мол слишком горячо и заблочится." - я подозревал это.... спасибо за оперативный ответ.
Теперь мне понятна важность R49.
sobailo, если желание все-же есть, то в любом сц мобилок, коих туча тебе за копеечку припаяют
Так бы все и говорили, сразу : ищите в своем городе Левшу и бокс мод подпаяет, и блоху подкуёт:D. И в шапке написать : не уверен! - не лезь! Ищи Левшу! Нефиг стату портить:biglol:
Помогите с проблемой плз. Вобщем решил тоже поставить себе эту прошивочку на фучай, разобрал, спаял контакты r27 и r28 замкнул vcc и r13 со стороны процессора, короче все как в инструкции, подключаю к компу, лого на нем не горит как и должно, комп издает звук что устройство подключено идет установка оборудования и следом ошибка при Установке, издаётся звук ошибки подключения устройства и всё. И при последующих подключения комп ругается издавая звук ошибки. Винда 7. А при подключении к другому компьютеру на виндовс 8 просто издает звук нового устройства и ничего не видит, в программе дефьюс его тоже нет.
Что я не так сделал?
у меня винда работает в тестовом режиме всегда ( справа на рабочем столе ватермарк соответствующий есть) и таких проблем не возникает.
Сделайте тоже самое временно хотя бы на момент прошивки. Как это сделать из командной строки описано в сети, но я вам подскажу тоже:
И так в командной строке от имени админа : включаем режим - bcdedit -set TESTSIGNING ON , ребутаемся и делаем что задумали ... потом выключаем режим - bcdedit -set TESTSIGNING OFF и снова ребутаемся.
Вам нужно взять DfuSE Demo и перейти в папку расположения программы. Там будут драйвера.
Это путь на моём компьютере(Win 8.1) C:\Program Files (x86)\STMicroelectronics\Software\DfuSe v3.0.5\Bin\Driver
Найдете в соответствующей папке inf файл, правой кнопкой - "Установить"
Все разобрался. Драйвера bootloader не было поэтому компьютер не видел
аналогично оплавленность на экране с самого разбора на прошивку.
как бы очевидно,что сделано специаль,чтоб держало экран и не мешало корпусу при сборке.
да и там в принципе греться нечему!
проблему с невыходом из спячки решил кардинально,тупо вырубив ее.(в настройках время спячки на 0секунд)
как-то спокойно жил и без нее)
Большое спасибо, XVortex!
После выпаивания нагрузочных резисторов балансира, проблема, разболанса акб во время простоя, ушла более чем полностью, высадил уже 3 пары и все идут ровно до конца.
Наконец я доволен модом на все 100%.
Поставил на зарядку разбалансированные на 0,15В аккумы. Теперь 1 аккум 4,25В. Аккумы, насколько я знаю нельзя заряжать больше 4,25...
https://goo.gl/photos/BLnKMpDGnGoiU84m8