Главное чтоб друзья по разуму наши китайские не начали сами прошивки клепать, иначе такую идею похерят[emoji1]
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
С ДР! А я в лс фигнёй задалбливал..
на тапок
Док, с днюхой, хоть и запоздало, но время ещё есть. Оторвался я сегодня от мира практически, в ветку не заглядывал)
тапком
Проблема, на экране в режиме VW вместо привычных ватт теперь проценты на белом фоне, как исправить?
DED888, Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W Вы хоть тему немного читайте, прежде чем спрашивать... А то одни и теже вопросы через каждые 10-20 страниц...
"Запилил опрос про выход из сна. Хочу собрать статистику и принять решение о значении режима спячки по умолчанию." - проблем со сном не замечено , опять же уточню - процессор новый (не из Китая).
По ремонту вопросы задают, а лень 200 страниц перечитать... поверьте много полезного по ходу узнаете. Все ответы на все основные вопросы и по ремонту в частности уже даны на страницах этой темы.
Заказывая полевики очень рекомендую заказывать сразу же и драйвер! А то можете зря только время потерять. Кстати меняя полевики я отпаивал кнопки, что бы не поплавить феном.
И ещё спрошу - если кто знает где купить кнопки для фучая (они же подходят и кубоиду и не только) - не стесняйтесь.. длитесь инфой !!!!
камрады, есть непонятки небольшие: по отображению процента заряда акб. На главном экране поставил процентное отображение, оно не совпадает с тем, что отображается в меню батареи. Но стоит передернуть крышку, как все отображается одинаково. За какое отображение отвечают профили акб (предполагаю, что за то, которое на главном экране — подправлял профиль в тюнере под себя, брав значения из меню батареи)? Тапками не кидайте, тему читаю с начала, авось пропустил. Версия проши последняя, плату спиртом со щеткой тер (был дикий разбаланс акб). Сон отключен.
Автору проекта и огромный респект — убедил меня брать фучая — отсутствие возможности прошивки и стелса (да—да) меня отталкивало. В ближайшее время абавязкова задоначу! Привет из Минска)
Кажется она, но придётся выпаивать из платы егохи. Электронная плата с кнопкой eGo: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
- - - Добавлено - - -
или вот, есть на развес. Тактовая кнопка для MVP v1 и 2/ VaporShark v2,3,4/ Oval v1-8/istik20-30-50 купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
Нашел ещё небольшой баг/придирку. После высвечивания IDLE LOGO экран по идее должен выключаться, но у меня перед выключением экрана на 0,5 сек появляется SLEEP LOGO,а потом экран тухнет. Если отключить SLEEP LOGO, то в эти 0,5 сек проскакивает ACTIVE TIME. Настройки active time(10s), idle time(3s) и sleep time(300s) никак не влияют на этот баг. Кажется понятно объяснил.
Для примера:
Правильный алгоритм действий: Active time - idle logo - дисплей погашен.
Неправильный алгоритм действий: Active time - idle logo - 0.5сек (?) - дисплей погашен.
Вы про плавный переход между режимами не забывайте.
Мод меняет режим, затем начинает плавное изменение яркости на этот режим.
Товарищи, у меня непонятности, отвертка Т6 не подходит зато подходит V1.5 :donno:
Это нормально?
оффтопик: Сорян если было Fuchai 213 Plus!!! Up to 223W!!! Big color screen! - YouTube тут тот самый мистический кажут
- - - Добавлено - - -
Ну вот отвертки для этого дела попались мне только сейчас :D
Народ, смотрите на болтики, если отверстие звездочкой - то торкс ключ, если шестигранное - то соответственно шестигранник ( только так , и ни как иначе ). Это если нет намерения запороть болты. Просто грани можно запороть за раз ( не соответствующими ключами ), а потом пойдут вопросы : а где купить болтики:D