как тебе фраза про повышенную нагрузку на процессор при овер дофига ватт? от великого электронщика драгоша)))
вообще спецы много перлов выдали... и Это норма ( с) точно на уровне малышевой.. пукать это нормально и как правильно какать....
единственное, с чем соглашусь... что если сильно в массы... двинуть.. это будет дурдом.... от наплыва читающей и думающей школоты..
если щас вопрос повторяется через страницу, то будут долбить одно и то жэ по три раза на странице... и орать, что им тут должны ... прецеденты уже были
_____
школота в данном контексте имя нарицательное.. как блондинка
Так кто-нибудь ответит на мой вопрос поп поводу preheat delay? Это баг, так должно быть или я криво делаю что-то? Для меня это важно товарищи!)
Если не сложно - ткните носом в четыре резистора, из-за загаженности которых могут быть некорректные показания заряда батарей. На первой странице пересмотрел все фотки, но они никак не выделены. Где именно их искать? У меня плата уже сверкает от мытья, а показометр батарей фигню показывает.
преднагрев должен сработать как минимум через 25 секунд после последней затяжки
И можно подсказать каким номиналом восстановить?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Как по мне так в видео они все правильно сказали, они не хотят делать обзор только потому что боятся брать ответственность на себя в случае массовой прошивки кривыми или просто неумеючими руками окирпичивания многих устройств. Они же не сказали что это все херня. А наоборот сказали что очень достойная прошивка и инженеры с руками, но прежде чем пускать все это в массы нужно хорошо протестировать эту прошивку и допилить ее. В данный момент мы тестим на свой страх и риск. А в массы надо отдавать готовый и надежный продукт. Просто данная плата слишком нестабильная и у всех что то новое встречается только из за большого количества брака. А случись что у массы они будут винить прородителя данной прошивки и обзорщика который посоветовал прошится. Так что вывод очевиден Vortex отличная прошивка (огромное спасибо создателю) но плата не готова показать эту прошивку массам.
Все нашел, прочитал, понял как всё работает. Спасибо за помощь!
сейчас да.. люди шьются осознанно, потому что им это надо.. осознавая возможные риски и в основной массе не переоценивая свои возможности...
но после обзора все может измениться, шиться начнут потомучто это круто модно и сам гура сказал... еще и переоценивая свою пряморукость...
как показывает статистика убийство модов происходит именно при подготовке к первой прошивке...
Кто мешает сделать обзор исключительно по работе прошивки. И не смешивать между собой софт и изменения в плате. Хотя о чем это я. При кривом железе софт работать не будет. Вот и получается замкнутый круг.
сильно кривое жплезо у единиц... в основном из непобедимого.. не выход из сна 20%, один выпаивал балансир... вот вроде и все... остальные затыки рукотворные...
- - - Добавлено - - -
дык первая прошивка главный риск на железном уровне... по софту все ровно, но это левел два...
не так много устройств вообще изначально непрошиваемых на кастоме... точнее я больше не знаю...
еслиб киты не были жопами. впаивали сами эти два резюка и заложили б софтовый перевод в dfu ....да еще была возможность отката на сток, от тогда вертикальный взлет обеспечен... и то не факт....
Давайте с другой стороны на этот вопрос поглядим...
Фучай на стоке и тот девайс, в который он превращается после перепрошития? Разница есть? Почему бы на этом не заострить внимание этим пиар-обзорщикам? Это сходу 100 очков вперед. А железные косяки, которые есть на плате с завода, так на ней и останутся, вне зависимости от прошивки. И погореть на стоке она может точно с такой же легкостью) А вот то что мод превращается в достойный и вполне функционально/эксплуатационно сопоставимый с гораздо более дорогими девайс - неоспоримый и проверенный факт! Но им это пиарить не выгодно, на них производители обидятся, а им нужно деньгу зарабатывать... кстати и на наших просмотрах тоже + спросе на расхваливаемую ими продукцию. Молдоване...:aga: Ничего другого и не жду) И даже Драгош, прошившись и убедившись в гениальности сей прошивки подожмет губы, поелозит в кресле (как обычно, когда врет) и скажет что она ...ну так себе... Вот увидите.
Позволю усомнится. А как насчет измерений заряда батарей, на основании которых мод батареи обслуживает. Это уже не единицы. Мод неправильно замеряет напряжение по банкам и это не единичный случай. Мыть плату советуют всем поголовно, разве это не показатель не корректной работы мода. Мы тут по большому счету из г-на пулю лепим. Балансир, который держится на жидком клее - Ужас.