Если не знаешь, то явно мод не спал.
По умолчанию глубокий сон отключен.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Камрады, подскажите-Фучай 213, ставлю новые АКБ емкостью 2042 и 2046, при нажатии на кнопку пишет "chek baterry" и автоматом снижает ваттность. АКБ разбалансированы и еще раз прогнать на емкость?
4,18-19 на одной, 4,25-27 на другой.После просадки до 10 Вт общий показывает 2,68 v, 03А, заряд 100%.
Ставлю старые по 1200 -все нормально, ругается на батарею только после "жесткого" прогона (стоит 2 спирали, 0,72 Ома в сумме.)
Батареи только прогнал на Лито Кала-отданная емкость больше 2000 мАч. Может разбаланс?
Ребята, прочитал инструкцию, не вьехал до конца - какой параметр дает глубокий сон? Lock? Вроде это ж блокировка. Просто указано в инструкции, что параметр равен нулю, я вот и удивился - на вкладке Screen параметр Lock единственный равен нулю. ПС - прошивка и утилита - 1.2.10
Еще вопрос при выставление sleep time 300 будет означать что через 5 минут мод выключиться и будет потреблять 2mA ?.
Еще нет,заряжаю все.Как то странно-старая,убитая батарея на 220 мАч-вн.сопротивление 94 mR, батарея по свежее на 1700 мАч-66mR.
Если lock time это таймер автоблокировки, то автоблокировка у меня на 1.2.10 не работает.
Таймер выставлен на 60 сек.
Если мод в глубоком сне, авто блок сработает? А то у меня глубокий сон через 30 сек, а авто блок через 60 сек.
Все разобрался. Во сне не блокируется. Поставил блок на 30 сек, а сон на 35.
Отправлено почтой России
Прошился без проблем, провод на р13 припаивал, благо умения есть) С процессом прошивки и использованием оной никаких проблем, правда ТК вообще не использую, в вариватте все хорошо. Заряжает через юсб хорошо, до 4.18-19 на банку, баланс идеально держит. Нарисовал себе темку, может кому еще пригодится) Ссылка на архив с отдельными изображениями для тюнера - dropbox.com/s/tpcqggmyv2cm837/theme.rar?dl=0
s015.radikal.ru/i333/1701/27/85ac01af9917.jpg - превью
Большое спасибо Вортексу, настоящий мастер и просто отличный человек, подарил нам всем совершенно другой мод)
tourer_v, отличная тема. если разрешите, включу её в установщик тюнера
Я уже жду-не дождусь своего фучая, специально ради кастома заказывал) благодаря Vortex'у уже имею рокбокс на ihifi770, будет еще и бокс мод)
P.s. ну и обязательно благодарность после прошивки (или после з/п, смотря что раньше будет) ;)
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
XVortex, конечно разрешу, какой вопрос) Если нужно, могу "дорисовать" остальные пункты, делал только те, что мне лично нужны были
- - - Добавлено - - -
оффтопик: XVortex есть, правда только с модом и iaudio x5 на рокбоксе :D
tourer_v. на Ваше усмотрение. Сделайте, коль есть желание. Будет первая целостная тема для фучая.