Ну вот все клево в прошивке, но катастрофически не хватает информации на экране, хочется и имя профиля вывести, и выбранный профиль аккумов, и напругу, и сопротивление, и затяжки(((
Ну вот все клево в прошивке, но катастрофически не хватает информации на экране, хочется и имя профиля вывести, и выбранный профиль аккумов, и напругу, и сопротивление, и затяжки(((
имя профиля и затяжки согласен...
Мне интересно для чего параметры которые не меняются в процессе парения: залоченное сопротивление и профиль акумов??? А напруга как поможет? Если конечно в уме ты в состоянии квадраты и корни дробных чисел вычислять...
Мож и мне надо, обоснуй... ну кроме что склероз.. тогда конечно...
Я вот теперь даже и не знаю, чинить ли старого фучая, со сгоревшими мосфетами или оставить на запчасти. После недели использования в достаточно холодных условиях из сна не вышел только один раз. Без всякого мытья платы. Первый даже после мытья так и не научился. Да и вообще он бракованных какой-то по ходу был. Я по даташиту глянул - транзюки в импульсе умеют выдержать 450А. А в статике 200А. У меня аккумуляторы столько отдавать не умеют сколько они выдержать могут. Понятно, что идеальные характеристики далеки от реальных и по факту быстрей всего им резко поплохеет уже на сотне, но... В-общем, в пределах одной партии всё некисло так гуляет.
оффтопик: З.Ы. побывал в вейпшопе в армении. У них там россыпи баков на кремнезёме :D
XVortex поймал только что баг с зависанием check battery на дохлых акумах до 2.9 без нагрузки, info time настраивает данный вывод предупреждения?
3yboTexHuk
hedin163
Гран мерси ;)
А можно сделать такую же галочку, что бы выключать не нужные акб профили?
Сразу скажу, что я не пытаюсь развести холивар, "за что купил, за то продаю"
Зашел я ещё перед НГ в вейп-шоп жижи на новогодний стол купить (бухло для слабаков ;)). Продавец заприметив у меня в руке фуч, запустил такой диалог:
- А он не кастомный?
- Естественно, разумеется и конечно же. Очень кастомный.
- Аааааа...Ну вы это, аккуратнее, дохнут они.
- В смысле?
- Ну когда с ПК настраиваешь профиль койла редактированием графика, дохнут.
- Чел, ты уверен?
- Да у меня, у знакомых таких 3 сдохло...
Никто этих знакомых не встречал ? ;)
Прошил 1.2.1. В сравнении с 1.1.0 термоконтрноль начал работать по-другому. Больше нет потрескиваний жижи(прям вот нарочно попытался выкрутить режим, фигу. Намотка та же, только жижа поменялась). При этом как будто путается удерживать температуру не на выставленном значении а выше градусов на 15-20, но в установившемся режиме. Пара стало меньше, вкуса стало больше. Я не знаю, как так получилось, но мне очень нравится))
З.Ы. Неделю не было меня. Если это обсуждалось, прошу пардону.
TOAST Этот купон даёт скидку 15% на фасте,ещё пока работает.
- - - Добавлено - - -
Мож это его знакомые от радости,того ласты склеяли,а он и не понял.:biglol:
Да вроде всё что надо и так влезает. Немного только расстраивает длина строки под имя профиля. SS316L влезает, а вот что-то типа SS316L_1 уже нет. Но это всё понты ИМХО.
Что-то как-то та тех же настройках как-то послабее жарить стало.
ПИД дефолтные 600-850-0
Все, что касается жарки, не менялось с релиза 1.2.0
В бетке 1.2.1 изменения только по интерфейсу.
Если вы пропустили релиз 1.2.0 и прыгнули с 1.1.0 сразу на 1.2.1, тогда понятно