Экраны идентичные, это баланс белого кривит
Мимокрокодил тапком
XVortex, вечером сегодня постараюсь сделать фото...
Sir Jonny, ответ в первом сообщении темы.
Моему моду, похоже надоела спокойная работа:). За пару месяцев, с момента покупки, на всех версиях прошивки ни одной проблемы, а за вчерашний день 3 раза " чек бэтэри " выдал. Похоже в " карбюраторе " конденсат%)
Я в клубе :yahoo:
Все штатно. При прошивке перемычку припаял с двух сторон и не убирал, но ошибка при первой попытке всеравно выскочила и пришлось переподключаться.
Прошивка Fuchai 213 VORTEX MOD
Начал за здравние, кончил за упокой. Видимо его достало такое обилие пунктов меню, что обозревать VTXtuner стало попросту влом :)
Тем не менее, обзор полезный. Спасибо.
оффтопик: дык видеоинструкция по прошивке , а не использованию, там жэж написано...
по прошивке 6 страниц и там 2/3 картинки, а по пользованию без малого 40 страниц почти без картинок... прикинь скока прочитать и понять надо.
А по прошивке молодца, номально показал :nice:
- - - Добавлено - - -
XVortex вопрос возник, на ТК у мода ограничение по верхнему сопротивлению имеется?
Почему спрашиваю.. замотал фигню экспериментальную... высоко получилось 1,3 Ом, и в процессе парения пар идет волнами, ну и сопротивление живое естественно до 1,6 поднимается ... Настройки по дефолту, проша 1.3.5.
Мощи на эту намотку 20 Вт за глаза, хотя может при разогреве напряжения на раскачку не хватает :think:
Понаблюдаю еще.
--------------
to All есть кто сигаретники на ТК гоняет? отзовитесь , как у вас?
Недалее как вчера поставил на фучайку кайфуна 4, 0.9 намотка, ТК норм 220С, 12 Ватт, но по Last Temp то ~205C, то ~235С. По ощущениям малоотличимо. Бак ещё не спарил - продолжаю тесты. Интересно как отработает на пустой бак.
- - - Добавлено - - -
Возможно просто разница в длительности затяжки в 0,1-0,3 с и ТК успевает или не успевает скинуть мощщу. Также думаю попробовать погонять ТК на Кеннеди (в субботу забрал таки с почты), намотка под ТК (в 0,11 Ом), как и всё обычно у меня.
Ну и наконец Азерот надо перемотать, ибо там уже больше месяца живёт мой экспериментальный стаггер из нержи и кантала в стержнях. Эксперимент не совсем удачный: ТК работает на ТКС и ТФР с стимовского калькулятора, но "попугаи" не поднимаются выше 130-140 С, хотя по ощущениям пар как на чистой нерже +100 (230-240 в общем) градусов больше. Кантал слишком сдерживает изменение сопротивления, а подбирать экспериментально коэффициент было лень.
по ощущениям он будто в автоколебания уходит... т.е. надо бы поднять, а там еще и по напряжению уже макс получается...
ладно не важно один фих никто и я в том числе так под ТК мотать не будет.
оффтопик: кстати пико на кастоме ваще отказывается в ТК работать с таким сопротивлением. он чуток завышает сопротивление от vortex
- - - Добавлено - - -
оффтопик: чего чего он делает? O_O
или у тебя один стержень кантал другой нержа? O_O
Ну я хз, мотал кайфуна и в 1.2 ома в одну жилу из 0.3 стали и парил на пико спокойно. И с текущей намоткой парил точно так же на пико - ТК и там работает нормально. Собственно переставил на фучайку, ибо кайфун тяжёлый и меня пико достал падать от дуновения ветра :D Но, ИМХО, на Вортексе ТК работает лучше, чем на Песце на пико. Но ТК и там рабочий. По крайней мере у меня
валенком
Эксперимент был в трехжильный стаггер пустить по центру кантал, по бокам - нерж. Обмотка стандартно 0.1 нихром. В принципе работу ТК на этом Франкенштейне я описал :D просто не хотел уходить в слишком низкое сопротивление и проверить работу ТК на подобном гибриде.
валенком