Включен сон, мод на морозе ежедневно. И спит, и работает. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) никаких проблем )
В мануале про интеллектуальный прехит все расписано.
Отключи preheat delay, будет работать постоянно.
- - - Добавлено - - -
.Ребят, давайте без экспрессии....
По поводу сна. Глючит на конкретных аппаратах - есть возможность выключить. Зачем убирать из прошивки и лишать хорошей фичи тех, у кого работает нормально?
А насколько помогает купание в спирту, если допустим у меня вся пайка кроме коннектора залита лаком, я даже когда паял, задолбался его соскабливать. Проблем нет, я просто так задумался...
doctorRAZ Эт ясно, а другим как помогает, может не все платы в лаке?
щетка спирт без фанатизма... изо лучше, но и медицинский пойдет...
в основном не выход из сна и другие чудеса...
- - - Добавлено - - -
щетка зубная
Доброй ночи. Не могу разобраться. Парю с термоконролем. Сопротивление 0,25ом,два клэптона нержа 316L. Мощность 40W, 190С. Если делаю две затяжки подряд, то вторая затяжка идет фактически вхолостую. Если интервал между затяжками около 10сек., то все в порядке. При тех же настройках и бачке на триаде с ДНА такого нет. Каждая затяжка подряд отрабатывает полностью. Где копать?
Странно. Поднял температуру до 210С и холостые пропуски пропали. Но 210С не комфортно - стреляет жижа.
Запилил опрос про выход из сна. Хочу собрать статистику и принять решение о значении режима спячки по умолчанию.
MIGMAG, ну я так это то, для профилактики хотел:biglol: А шланги и так периодически промываются;)
Мод пару раз не выходил из сна на морозе и несколько раз дома. Не выходит один из десяти раз. Передергивание АКБ всегда помогает помогает.
Не знаю, какой вариант в опросе выбрать. :)
Плату пока не мыл, только собираюсь.