От части. В остальном разработчики данного инженерного чуда(мода, не кастома). КМК защита от КЗ должна была отработать в данном случае.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
От части. В остальном разработчики данного инженерного чуда(мода, не кастома). КМК защита от КЗ должна была отработать в данном случае.
оффтопик: ох, эт тут каким боком?:think:
дык я ж разве против, что должен быть защищен:donno:
я ж тока за, писал, что от кз два койла в руках остались... и туз на него ссался... всяко было... увидел усранил...
но по конструктиву и защите от протечек.. какие предложения? он жэж не военная техника и даже не промышленная, обычный китайский китай с нестабильным качеством
по козам тс расписал, что возможно, что нет.....
горят моды и как правило не сами по себе...
оффтопик: в ДНА она есть, отработается выгоранием предохранителя насколько я помню. Так что по мне не сильно важно что менять, мосфет или предохранитель. Вы не забывайте какие токи протекают при парении, сделать идеальную защиту на таких малых напряжениях и таких больших токах без больших потерь не легкая задача
Китайский чайник, тоже не военная техника. Тем не менее он не коротит от воды, даже если она протечет.
Короче, по Русски: ты, дорогой товарищь, задолбал называть участников темы рукожопами, коллеги по теме думаю со мной соледарны. Это является форменным неуважением к участникам темы. Никто не застрахован от ошибок, а мод должен защитить пользователя от их негативных или разрушительных последствий. Техника для человека, а не человек для техники. Я уже незнаю какие еще доводы привести. Если и сейчас до тебя недойдет, то значит ты в танке.
По закону жанра, предлагаю тебе натапать еще один бесполезный пост в ответ, чтобы последнее слово осталось за тобой))).
От коротыша на купол, неправильной установки акков и протечки бака никто не застрахован и это не такое уж редкое явление. Лично я два раза неправильно вставлял акки в Фучая. Первый раз на стоке и на днях на кастоме. В обоих случаях защита сработала и ничего не было. На Пресе 75, эвике мини и Пико тоже ошибался без последствий.
Козы на купол/юбку тоже бывают. У меня баки с маленькой базой (Билли 2 и 2.5, ГМ2). Там спиральки ф2,5 мм еле помещаются и коснуться юбки элементарно. И ведь часто пока не нажмешь файер и не поймешь, что есть касание. ТТТ, пока ни один мод из-за этого не помер. И по хорошему и не должен от этого помирать.
При этом криворуким себя не считаю. Самому закастомить Фучая не составило труда. Да и по жизни всегда было хобби что-нибудь ремонтировать, начиная от будильников, фотоаппаратов и т.д. до автомашины.
От протечек производители делают герметичный коннектор, но есть и другие пути проникновения жижи внутрь. Чем этих путей меньше, тем для сохранности мода лучше.
" Нормальный мод должен быт защищен от протекающей на него жижи и случайных КЗ при намотке атомайзера" - к сожалению для потребителя и к радости для мастеров эти защиты далеко не всегда срабатывают.
Хорош в этом плане разве что кубоид (как не странно в них я полевики ещё не менял). Остальные моды такой надежностью не радуют пользователя.
Уже как третий день присутствуют глюки с не выходом из сна,помогает передергивание батареек или подключение питания. сегодня сделал все возможные сбросы,препрошил поверх старой прошивки,пока полет нормальный!
makcimov, плату мыл?
makcimov Атмел высказал версию, что на моды идут процы из отбраковки... сомневался, но когда он показал, как у него мод аки мерит... сомнений поубавилось....
киты, удешевляют и все лепят из... и палок