Тоже самое - никакой реакции.
- - - Добавлено - - -
Я об этом подумала, но не могу найти этот способ.
А какой там может быть способ, у вас уже готово всё. Все перемычки припаяны и не отвалятся. Собираете - втыкаете.
И по поводу зарядки интересный вопрос.
Вообще кстати как вариант попробовать плату промыть спиртом. Где-то мелькала инфа, что usb от китайского флюса тоже может подкорачивать.
Я так понимаю, если из-за грязи usb даёт чууууточку меньше вольт, чем положено по культурной программе, то МК и не проснётся. А перемычка может что-то куда-то подтягивать, на полшишечки буквально. Но балланс сместится в нужную сторону.
Как и аккумы, дающие стабильную напргугу.
З.Ы. А плата явно в чём-то. Т.е. либо это такой оптический эффект, либо жиииирнющие разводы лака. Не удивлюсь, в-общем.
Всем привет. Вчера прошился без пайки перемычек, с помощью токопроводящего клея. И сразу же плату спиртом промыл, как тут советовали... Всё работает без нареканий, настроек конечно туча))) Правда утром почему-то мод был разблокирован(вечером заблокировал пяти кратным нажатием фаер), и настройки сброшены были, не знаю почему, надеюсь не повторится.... Из сна выходит без проблем, и на фаер и на плюс минус (ттт). Версия платы 5.Теперь у меня ФучаеВортексМод))) Огромное спасибо создателю этой чудной прошивки, буду тестить дальше... Благодарность автору уже закинул) Всем привет от Одессы-Мамы, и с наступающим!
ура ура ура....прошил минуту назад ...буду тискать..
первые наблюдения)))
сток сильно завышал в режиме вариватт
Добавил шильдики для подписи в единый пост с лого .Заодно ссылку на пост закинул к себе в подпись, чтоб не потерялась:hihi:
В случае пайки и прошивки, потом можно след версии прошивки шить уже без пайки? Или всегда надо разбирать мод и кидать саплю на r13 ?
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=-, ссылка битая
fantomrik, а так?
-=MAKAP=- :ok::nice:
сегодня попробую прошить)))) надеюсь кирпичом не сделаю))))
Приветствую всех! Очень хочется заиметь себе кастомную прошивку, но вот руки у меня растут точно не из плеч, и с паяльником я обращаюсь на "вы". Есть кто-нибудь в Москве, кто смог бы помочь мне прошить мой девайс?
Интересно, почему никто не фантазирует про добавление BLE чипа с UART интерфейсом и приложении для телефона.... Места внутри достаточно, надо то всего пару свободных ног на STM-ке.... Это была бы бомба!
Отправлено бесплатно, без смс
Всем привет! Я смотрю хотелки растут по экспоненте?)))
Вот ни разу не согоасен. Хороший активный паяльный флюс, в следовых количествах добавленный на место будущей пайки, способен, как это говорится у американцев, драматически увеличить качество смачивания припоем. Главное, да, ручьём не лить. А вот тоненькой кисточкой или на крайняк ушной палкой - прям самое оно