Вот блин теперь буду знать
не хочу показаться в очередной раз занудой... но ТС об этом писал раньше...
весь флуд темы осилить трудно.. но что писал Тс в этой теме... как бэ здравый смысл подсказывает прочитать....
или только мне?
- - - Добавлено - - -
у мну красненький... на елку говоришь... это тема )))
модератора не хватает, почистить весь флуд
дык включаешь мозг и читаешь самую суть... что писал ТС... мне стыдно такие подсказки давать... очевидно жэж.. или опять только мне?
- - - Добавлено - - -
в том числе и то что ты сейчас.. и я отвечая добавили ага
пятница однако
- - - Добавлено - - -
кстати по делу имхо листов 50 А4 не больше... если без картинок и обьяснения азов
не ну так не интересно, многие здесь присутствующие тоже интересные мысли высказывают, и как потом это найти.
Всю самую важную информацию скидывают в 1 пост.А флуд на этом форуме давно и наверно навсегда,так изначально повелось, так и останется.Модераторы есть,но они следят за грубыми нарушениями, а не за чисткой веток.
каждый сам себе модератор... флудеров в игнор лист...и тема чиста...
я себе настроил... пустобрехов выпилил... все по теме..
Ой да ладно вам, тема тёплая и ламповая, просто некоторые поиск не умеют юзать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лень и глупость ...бич этого форума...вообще
Доброго времени суток. Мой фучик приболел. Сегодня на экране погас вертикальный ряд пикселей. Бокс лежал во внутреннем кармане куртки, а я работал работу на улице, когда достал его, то на нем были капельки конденсата со стороны кнопок и экрана протер парит нормально. Так вот вопрос можно это как то поправить? В принципе на работе мода никак не сказывается, но душу рвет. Боксу месяца нет, прошиться даже не успел.
спойлер
лениво читать.. прочитал но не понял.. это не по этой ветке.. это на усем есиге проблема....
kosmonavt22может кондесат, и перемкнуло чего, помыть плату спиртом, потом посмотреть
Вот тут ошибочка, понижайка работает в ШИМе, а вот повышайка на индукторе,соответственно понижайка имеет существенно выше КПД, чем повышайка.
Трансформатор работает только на переменном токе,аккумуляторы дают переменный ток? Нет, постоянный ток.
Так что понижайка гуманнее относится к аккумам, чем повышайка.
Mr.Adison мы на эту тему с свд общались... он понял... ты к сожалению нет.. повторять не буду ибо бисер на исходе
XVortex не могли бы Вы в следующей версии (если будет конечно) увеличить задержку на гашение экрана в стелс режиме. А то слишком быстро гаснет после короткого нажатия на фаер(я бы сказал практически моментально).
оффтопик: Гуру подскажите где купить норм(точно не фейк) аккумуляторы
gluh1000 не поверишь, но и в этой версии ее можно изменять.. эту задержку... тайм инфо кажется...
Вчера рассказывал про дрипку с сопротивлением 0.09 а сегодня он у меня видит все на 0.01 - 0.02 ома больше, может кто сталкивался с таким?