Xiaomi mi band 2, компактно, недорого, трудноубиваемо, не говоря уже об остальном фунционале. А на моде... Ну типа ради джентельменского набора. У джоев есть часы, в артике есть. Ну и здесь будут.
оффтопик: Часы, логотипы, шрифты, вертолетик, мультиязычность... Нахрена это все в бокс-моде? Ну, допустим, с необходимостью мультиязычности я бы еще согласился но в виде отдельных прошивок для каждого языка, но следующий вопрос: а поддержка и продвижение на альтернативных языках за кем будет?
А давайте еще напаяем буззер и сделаем будильник, а еще можно противоугонку. А еще можно впаять какой-нить ESP8266 - внутрь точно влезет - и закодить сайт-пузомерку по количеству и продолжительности затяжек.
Не переживайте, скоро мой запал и идеи иссякнут и проект перейдет в нормальный режим поддержки и исправления мелких багов.
Часы прикрутил лишь потому, что мне было интересно поиграться с RTC в процессоре.
Русский язык обладает одной неприятной особенностью - слова в нем примерно на 30% длиннее английских (не считая мата, тут язык вне конкуренции по доходчивости).
Например: COIL vs СПИРАЛЬ ?! SETUP vs НАСТРОЙКА - померьте линеечкой, куда это будет влезать на экране 128x32? Тюнер можно будет на досуге перевести...
Ну в про кастомизацию раскладок И так далее я вообще молчу...
Если насчет исправлений то поправьте пожалуйста стелс режим. Как на эвике реализовать его можно? А так соглашусь с вышесказанным все эти игры и им подобное в боксе не к чему.
....жду часики......
Старый анекдот
При анализе второй мировой войны американские военные историки
обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении
с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали
решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы
противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя
длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,
что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что
длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в
среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный
состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается
до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые
словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера
приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский
танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
оффтопик: На всякий случай, вдруг кто не видел: 28% скидки от Sourcemore на все продукты Sigelei
Хочу взять Fuchai. Я правильно понял, что лучше взять обычный, не Plus? Именно из-за возможности легко прошиться на кастом, и что Plus, как я понял в этом плане развиваться не будет?
На 1.2.5 словил уже несколько раз один неприятный косяк.
Мод стал плохо просыпаться (здесь не знаю почему, может плата запылилась :D ). Поставил пробуждение на +- и эти же кнопки при выходе из дипслипа сбрасывают мне настройки в сток :think:
А может всё-таки... защиту от дурака?
Ну вот так например.
Вроде не сложная логика. И нужно оно только в VV и VW, на ТК никто не прожигает. Или даже чтобы не сильно думать, можно сделать отдельный режим для прожига, с полной паранойей. А остальное оставить как есть.
Stelsik загляните на досуге вот сюда дна200 тема с крупными надписями, а то от вашей темы глаза могут поломаться :)
Заглянул и что? Те же шрифты и где то крупней, где то мельче. Или главное чтоб картинки были,не всеж читать умеют. Я тему выложил, чтобы показать, что можно английский на русский поменять и что в целом более менее все влазит,и шрифт можно покрупней, если хрень в виде койлов и паровозов не рисовать.Реально осталось тока часы прикрутить к моду т.к. игруха уже есть. А и картинок клевых навтыкать.
С другой стороны, прошивка уже достигла совершенства, раз уже такой фигней занимаемся.