Помогла переустановка тюнера, мод определился.
Помогла переустановка тюнера, мод определился.
Фучай тоже отбивает обычное кз. Специально эксперементировать я не собираюсь. Но и насчёт того, что он у меня от случайного кз на купол навернётся, я не переживаю. В жизненной ситуации он себя ведёт также как и пико. Пишет short и блокируется. У меня по крайней мере так.
Есть в Хбк кто-нибудь, готовый запаять перемычки на мой сигель? Сам бы наверное сделал, но нет паяльника, да и руки не совсем из плеч растут (боюсь не туда ткнуть). Перемычки конечно же с меня, ну и вознаграждением не обижу.
Фучайка мини. Не такая она уж и мини. И еще бак в нагрузку идти будет:
https://youtu.be/8dM7sj1FSFM
Такой вопрос к создателю, а возможно ли пихнуть в прошивку часы,игра есть, а часов нет
Feskgerse, зачем они там? есть мобильник, наручные часы, комп наконец.. к тому же, памяти осталось, если мне памяти не изменяет что то около 4-5Кб.
а вообще, данный вопрос уже не раз поднимался, поищи в теме....
А отсечка в 0,1 Ом в моде вшита на программном уровне?
Imdi, да, что бы лицо не оторвало.
Холивар, вроде, закончился. Попробую спросить еще раз: На термоконтроле первые 2 затяжки - горячо до предгарика, потом - нормально. 2 Фьюза: 2х0.4 SS316L+0.1 нихром по 5,5 витков. 230С 85Вт. TFR. Подскажите, куда копать?
*Серый*, а если начальную температуру уменьшить? Я подобный фьюз только 0.3 на 150-155с парю, 85вт лимит (парение на 70-75вт)
уменьши Limit Power...
алгоритм работы таков, что он при первом запуске выходит на перерегулирование... т.к. щас жарит без задержки, то при Limit Power заданном с большим избытком может прилетать гари...
если ты уверен, что выбрано нормалек... около 2х мощностей комфортного парения на ввт, то
попробуй у PID, P поставить побольше например 900...
у меня стоит P=800 I=850 D=1
D следует увеличивать если при длительном парении есть ощущение, что пар со временем горячеет, на 1-3 не больше...