разбирай мой плату для начала... заодно посмотри где оловом накапал
- - - Добавлено - - -
кончно... чем точнее будешь отвечать на вопросы тем быстрее тебе тут скажут в чем проблема... ванга с кашпировским еще бухают
а можно откатится на заводскую ????
Тут был вопрос, что, дескать, подгорает на первых затяжках.
Словил такой момент на одной из намоток.
Поднял I до 890. прошло.
оффтопик:
а вот заставить себя перепаять второй 213-й, на который я всё же выменял свой мод на дна250, ну никак не могу себя заставить... мелкое всё же оно....
А можно сделать так, чтоб больше информации выводить на экране, как это было в стоке, аж 6 строк + ваты, только значения все менять на свои?
поддержую
а для чего стесняюсь спосить?
- - - Добавлено - - -
и какие там не так много параметров, которые меняются в динамике
Читаю давно тему и вечно тут два(?) клоуна на подъё.....е
Вам так жить легче?
у него походу не зарядник.. чето оторвал или перемкнул в цепи измерения.....
вечно так сперва делают потом спрашивают потом думают и тока когда поздняк метаться читают...
жаль пропал кудато.. с такой фигней еще не было
- - - Добавлено - - -
четы в игнор их и все дела.. шоб тему не засоряли:biglol:
Как то странно на новых прошивках фуч себя ведет. При продолжительных тягах предгарики/гарики. И такое чувство что он под конец затяжки мощность снижает, хотя в мониторе все норм... Куда копать? Откатываться на 1,1,0?
Нет там этого файла - settings.xml! Его вообще нигде нет. Там только папки с лого, профилями и т.д.
Вопрос актуален, т.к. на работе ВЫНУЖДЕН использовать ХР из-за железа. Прошил через DfuSeDemo, дрова в ХР ложатся как к себе домой, и DFU и COM, без проблем. Засада только с тюнером. Какой смысл ограничения установки тюнера под ХР если он может там нормально запускаться и с дровами там все ок??? В результате скопировал файлы из архива doctorRAZ на комп. Не видит мод. Какие еще есть костыли, где найти этот файл и как-нибудь этот вопрос можно решить?
Серъезно вляпался, нужна помощь. Прошился на очередную прошивку1.2.6. (перед этим прошивался неоднократно и все было в порядке).По окончании прошивки на экране мода осталась висеть надпись DFU MODE. Открыл батарейный отсек - надпись погасла. Никакими способами не могу оживить мод. Экран мертвый. Комп видит мод только при подключении перемычки на R13. При попытке прошивки через DFuse или VTXTuner выдает одну и ту же ошибку. Скриншот прилагаю. Да и экран мода не при каких обстоятельствах не на что не реагирует.
О уже второго такого замечаю
Stelsik, 1.2.0 пробовали заливать?
Попробуйте еще прошивать с аккумуляторами.
Попробуй поменять юсб кабель первым делом потом порт ну если не помогает то на другом компе