eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 178 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.12.2016, 21:05
    Denis_SP
    Вот [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.12.2016, 21:06
    Denis_SP
    Ещё хорошо бы автозапуск автомобиля по кнопке файр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.12.2016, 21:06
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    очень рекомендую ВСЕМ у кого есть внешняя зарядка после заряда в моде дазарядить в этом заряднике...
    когда вы увидите СКОЛЬКО долилось... очень надеюсь, что этот вопрос закроется раз и навсегда....
    у кого нет зарядника могут в тюнере загрузить профиль своих банок и попытаться осмыслить какое гигантское количество энергии умещается между 4,16 и 4,20

Док, я не буду этого делать.....и не смог бы....ибо, одной из первых настроек, которые я сделал после прошивки, это отключил нафиг зарядку в моде )
  • 12.12.2016, 21:08
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    одной из первых настроек, которые я сделал после прошивки, это отключил нафиг зарядку в моде

:nice:Аналогично. Зачем глумиться над модом если есть внешняя...
  • 12.12.2016, 21:13
    doctorRAZ
    Цитата:

Док, я не буду этого делать.

не настаиваю, но у меня включена ибо слип стоит 120 сек, и при подключении к компу гад засыпает, а у меня эксперименты с ним.. пока заряжается от компа не спит... мне того и надо:D
  • 12.12.2016, 21:16
    Flightsimmer
    Цитата:

не настаиваю, но у меня включена ибо слип стоит 120 сек, и при подключении к компу гад засыпает, а у меня эксперименты с ним.. пока заряжается от компа не спит... мне того и надо:D

Это, разумеется, в шутку было )) Но, я его реально по usb пару раз только подзаряжал...когда забывал запасные аккумы, подкидывал ему от пауэрбанка.
  • 12.12.2016, 21:27
    uilimskull
    Цитата:

очень рекомендую ВСЕМ у кого есть внешняя зарядка после заряда в моде дазарядить в этом заряднике...
    когда вы увидите СКОЛЬКО долилось... очень надеюсь, что этот вопрос закроется раз и навсегда....
    у кого нет зарядника могут в тюнере загрузить профиль своих банок и попытаться осмыслить какое гигантское количество энергии умещается между 4,16 и 4,20

Так вот в том то и вопрос, что зарядка в моде, это на экстренный случай. После внешней мод показывает 4.20 и 100 процентов.
    На досуге попробую дозалить внешней после заряда в моде. Ради интереса так сказать.

с таксофона
  • 12.12.2016, 21:36
    MIGMAG
    Я вапче ничего не хотел и так всё есть.Хачу свисток в моде,свистеть не буду,ну просто чтобы был.:biglol:
  • 12.12.2016, 21:41
    AnS
    Чтобы было распознование владельца по отпечатку пальца на файере. Если чужой нажмет, то мод в блок, а чужака электрошоком. %)
  • 12.12.2016, 21:43
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Чтобы было распознование владельца по отпечатку пальца на файере. Если чужой нажмет, то мод в блок, а чужака электрошоком. %)

Поддерживаю хотелку :nice: главное чтобы было хранение более одного отпечатка, ибо то в правой, то в левой, иначе конфуз будет :biglol:

тапком
  • 12.12.2016, 21:51
    XVortex
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Ну нафих этот вындовс. Даёшь православный bash - чтобы попарить - нужно написать команду, обязательно от суперпользователя обычным юзерам парить низзя

Есть терминал и пара десятков команд. Тока я вам их пока не скажу, а то вы вообще развалитесь от избытка информации )))
  • 12.12.2016, 21:52
    Flightsimmer
    Хорош флудить и глумиться ))
    Хотите реально поржать, сходите в эту тему, там раздолье:

Месяц после начала парения. Wismec Reuleaux RX2/3 + RDTA Limitless Plus
  • 12.12.2016, 21:54
    S.V.D.
    Прошился в день покупки. Это победа, господа. Мод из середнячковых недоделок с невнятными алгоритмами и нерабочим термоконтролем превратился в удивительно удобную вещь. Покупал чисто для выездов в дали(когда весь день негде подзарядиться), но в-итоге рабочая пика ушла на полку)). Он просто работает, он удобен, его можно полностью заточить под себя. Класс)
    Из предложений по улучшайзингу в следующей версии
    1. Добавить настройку задержки подачи напруги на спираль. Ибо пока заблокирую - бак уже дымится)) Как временное решение настроил блокировку на +-, но пальцы всё равно автоматом жмут fire.
    2. Добавить режим "Мехмода". Суть - из всех защит работает только защита от КЗ и перегрева мода. Балансир отключается, защита аккумов отключается, понижайка отключается. Можно также дать отсечку по макс. ваттам. Зачем нужно. Нужно это затем, чтобы если вдруг ты где-то дааалекоооо, курить хочешь - помираешь. А мод орёт что LOW\UNBALLANCED. И не жарит. В-общем, на свой страх и риск, мысленно попрощавшись с аккумуляторами сделать хотя бы пару тяг. Понятно, что правильней в кармане иметь пару запасных банок, но всякое бывает. На пике собственно иногда аналогичный режим пригождался. Правда, в ноль через него аккумы там посадить всё равно не получалось, ибо плата уходила в ребут. Один раз даже заклинив fire))
    3. Есть одна мысль по дополнительной калибровке сопротивления для ТК. Обсуждал до этого в теме про VTCfont. Идея какая. В момент перехода в состояние сна(т.е. модом не пользовались достаточно продолжительное время), единократно с момента последнего падения сопротивления до 0(те. смена бака) или после включения откалибровать спираль на температуре, которую читает датчик, если эта температура ниже комнатной. Т.е. фактически, насколько я помню логику алгоритма термоконтроля, мод считает сопротивление спирали зафиксированным на комнатной температуре. И если внезапно в этом месте вкралась ошибка(в комнате слишком жарко\холодно, спираль не успела остыть после прожига и.т.п.) будет нормальная такая погрешность(та же пика задолбала на морозе перефиксировать сопротивление на более низкое и сжигать вату). При данном же варианте мод в какой-то момент времени произведёт повторную калибровку(когда он например лежит в кармане на улице или просто на столе). Ниже комнатной - чтобы не внёс погрешностей например процесс зарядки или какие-либо другие факторы. Т.е. если температура выше комнатной - значит мод что-то греет и показания могут быть некорректны. Если же ниже - с ним гарантированно ничего не происходит и можно калиброваться.
    З.Ы. если всё это уже высказывалось - прошу пардону.
  • 12.12.2016, 21:54
    SergeiSerb
    Цитата:

Я уже там[emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
  • 12.12.2016, 22:07
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Прошился в день покупки. Это победа, господа. Мод из середнячковых недоделок с невнятными алгоритмами и нерабочим термоконтролем превратился в удивительно удобную вещь.

Дальше многобуков можно было и не писать.:nea:И так всё классно:ok:
  • 12.12.2016, 22:14
    Lynateg
    Ещё один рыжий бесстыжий)))

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...856e73a63c.jpg
  • 12.12.2016, 22:17
    uilimskull
    Цитата:

Вот это жесть) Давно мне так весело не было)))

с таксофона
  • 12.12.2016, 22:36
    hedin163
    Цитата:

Лоллируем и кеклолим :biglol:

тапком
  • 12.12.2016, 23:35
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Добавить режим "Мехмода". Суть - из всех защит работает только защита от КЗ и перегрева мода. Балансир отключается, защита аккумов отключается, понижайка отключается. Можно также дать отсечку по макс. ваттам. Зачем нужно. Нужно это затем, чтобы если вдруг ты где-то дааалекоооо, курить хочешь - помираешь. А мод орёт что LOW\UNBALLANCED. И не жарит. В-общем, на свой страх и риск, мысленно попрощавшись с аккумуляторами сделать хотя бы пару тяг. Понятно, что правильней в кармане иметь пару запасных банок, но всякое бывает.

Остальное обсуждать не хочется, а вот по этому пункту....,А чем не устраивает варивольт как альтернатива Bypass? Что мешает для аварийных ситуаций, когда допарить до последнего нужно, отсечку держать на 2,5 вольта? )
  • 12.12.2016, 23:47
    $keptic
    Есть хоть один коллега по цеху из Тольятти, кто может за вознаграждение перешить мне Фучая?
    Отзовитесь в личку.

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 178 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search