Вот [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот [emoji106]
Ещё хорошо бы автозапуск автомобиля по кнопке файр.
Я вапче ничего не хотел и так всё есть.Хачу свисток в моде,свистеть не буду,ну просто чтобы был.:biglol:
Чтобы было распознование владельца по отпечатку пальца на файере. Если чужой нажмет, то мод в блок, а чужака электрошоком. %)
Хорош флудить и глумиться ))
Хотите реально поржать, сходите в эту тему, там раздолье:
Месяц после начала парения. Wismec Reuleaux RX2/3 + RDTA Limitless Plus
Прошился в день покупки. Это победа, господа. Мод из середнячковых недоделок с невнятными алгоритмами и нерабочим термоконтролем превратился в удивительно удобную вещь. Покупал чисто для выездов в дали(когда весь день негде подзарядиться), но в-итоге рабочая пика ушла на полку)). Он просто работает, он удобен, его можно полностью заточить под себя. Класс)
Из предложений по улучшайзингу в следующей версии
1. Добавить настройку задержки подачи напруги на спираль. Ибо пока заблокирую - бак уже дымится)) Как временное решение настроил блокировку на +-, но пальцы всё равно автоматом жмут fire.
2. Добавить режим "Мехмода". Суть - из всех защит работает только защита от КЗ и перегрева мода. Балансир отключается, защита аккумов отключается, понижайка отключается. Можно также дать отсечку по макс. ваттам. Зачем нужно. Нужно это затем, чтобы если вдруг ты где-то дааалекоооо, курить хочешь - помираешь. А мод орёт что LOW\UNBALLANCED. И не жарит. В-общем, на свой страх и риск, мысленно попрощавшись с аккумуляторами сделать хотя бы пару тяг. Понятно, что правильней в кармане иметь пару запасных банок, но всякое бывает. На пике собственно иногда аналогичный режим пригождался. Правда, в ноль через него аккумы там посадить всё равно не получалось, ибо плата уходила в ребут. Один раз даже заклинив fire))
3. Есть одна мысль по дополнительной калибровке сопротивления для ТК. Обсуждал до этого в теме про VTCfont. Идея какая. В момент перехода в состояние сна(т.е. модом не пользовались достаточно продолжительное время), единократно с момента последнего падения сопротивления до 0(те. смена бака) или после включения откалибровать спираль на температуре, которую читает датчик, если эта температура ниже комнатной. Т.е. фактически, насколько я помню логику алгоритма термоконтроля, мод считает сопротивление спирали зафиксированным на комнатной температуре. И если внезапно в этом месте вкралась ошибка(в комнате слишком жарко\холодно, спираль не успела остыть после прожига и.т.п.) будет нормальная такая погрешность(та же пика задолбала на морозе перефиксировать сопротивление на более низкое и сжигать вату). При данном же варианте мод в какой-то момент времени произведёт повторную калибровку(когда он например лежит в кармане на улице или просто на столе). Ниже комнатной - чтобы не внёс погрешностей например процесс зарядки или какие-либо другие факторы. Т.е. если температура выше комнатной - значит мод что-то греет и показания могут быть некорректны. Если же ниже - с ним гарантированно ничего не происходит и можно калиброваться.
З.Ы. если всё это уже высказывалось - прошу пардону.
Ещё один рыжий бесстыжий)))
спойлер
Есть хоть один коллега по цеху из Тольятти, кто может за вознаграждение перешить мне Фучая?
Отзовитесь в личку.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.