Палками не кидайте, но зря XVortex калибровку наружу вытащил, имхо.
оффтопик: Ща народ свои кривые аккумуляторы как пооткалибровывает...%)
Палками не кидайте, но зря XVortex калибровку наружу вытащил, имхо.
оффтопик: Ща народ свои кривые аккумуляторы как пооткалибровывает...%)
может с кнопок убрать и в командную строку тюнера лучше? все равно ж кривые руки из мода залезут, а в строку не каждый пионер решится.
=====
я просто к чему: сейчас перестанут аккумы женить, начнут калибровать просто, как есть, не разбираясь делитель в моде кривой или сами банки. потом окажется что поубивали половину.
Есть предложение сделать возможность вывода на экран расчетного значения вольт и ампер в режиме вариват.
Так же как сделано на стоке.
Там показывалось расчетное значение, которое при нажатии фаер менялось на текущее.
Народ подскажите вдруг проморгал ответ , Fuchai 213 plus тоже прошивается или нет ?
Не совсем. В стоке при прокрутке +\- значение напряжения менялось в зависимости от мощности. А при нажатии фаер выводились текущие значения. При установке мощности на разные спирали, я как новичок ориентировался на значение напряжения. Практический на всех спиралях комофрт в районе 4 В (не зависимо от сопротивления, что на 10 Вт, что на 100 Вт).
На кастоме, если поставить текущее, то в простое показывает нули (можно подглядывать кликая на фаер, но показывает неккоректно из-за прехита). Если поставить последнее то показывает некорректно из-за прехита.
Можно использовать варивольт, но там нет прехита.
Амперы работают так же (хотя мне они особо и не нужны).
Не судите строго, но это лично мое мнение. Не вижу смысла смотреть нули на экране.
Я делал так. Ставишь новую спираль. Ставишь мощность ориентируясь на значение около 4 В, и далее уже подгоняешь по ощущениям.
Уважаемый, наверное специально для вас, есть режим варивольт.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
оффтопик: 0,1 Ом например... до ощущений при такой методе может и не дойти :biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: он жэж написал, там нет прехита :D
а ввт нет вольт...
тупик, логическая петля
ввт настраивает по вольтам :biglol:
-------------
Месье знает толк... ;)
если серьезно, в любом случае независимо от сопротивления, тока и напряжения... более менее стабильный ориентир Мощность... все остальные параметры зависят друг от друга
Прошивка огонь, особенно в связке с тюнером. То, чего очень не хватало....
Можно ли реализовать запись кривой разряда акумов от зарядки до зарядки, к примеру....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Следить за акумами, наверное
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk