eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 275 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 175225265271272273274275276277278279285325375 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2017, 00:22
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Тогда я первый.

вот ты и попался.... :biglol:

- - - Добавлено - - -

отсечку спецом прикрыл? имхо от 5 до 0 на десять пыхов
  • 07.01.2017, 00:27
    -=MAKAP=-
    doctorRAZ, ага. Парю ~ на 70-80 ватах, от 10% до 0% хватает дрипку попарить, или на комбо один раз на перепар выйти:nice: Меня устраивает полностью. Как только на моде 0%, так сразу при парении викбэтери...Вытаскиваю аккумы и ставлю в зарядку NiteCore UM20 - показывает 21-24%. Думаю нормально выжимает аккумы.
  • 07.01.2017, 00:32
    Borbist
    Братан, я скромный.И никогда не считал себя победителем.Простой пенсионер,который прокурил 40 лет и с Мая 16 начал парить. Я УЧЕНИК ,
  • 07.01.2017, 00:39
    doctorRAZ
    Цитата:

Думаю нормально выжимает аккумы.

думаю да.. отсечка 2,6?
  • 07.01.2017, 00:43
    -=MAKAP=-
    doctorRAZ, 2.5
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/9bbf165c1b79a...Snymok1060.png
  • 07.01.2017, 00:43
    Borbist
    Ну сейчас застрелюсь!!! Я прошился не по правилам прописанным. Не штатная ситуация.Думал прошивка удачная -это как написано.Значит я говнюк-Испортил статистику))))
  • 07.01.2017, 00:49
    hedin163
    В понедельник выкину свой профиль для лесби. 0 к 0 прям. Отсечка ровно на нуле отрабатывает. Дома его нет к сожалению - довольствуясь штатными после перепрошивки.
    Кстати, Док, ты мануал под свежую прошивку подпиливал или нет? Прост мне продолжать работать с имеющимся (который ты зарелизил) или посмотреть у тебя свежую версию?

валенком
  • 07.01.2017, 00:55
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Borbist Посмотреть сообщение
    Ну сейчас застрелюсь!!! Я прошился не по правилам прописанным. Не штатная ситуация.Думал прошивка удачная -это как написано.Значит я говнюк-Испортил статистику))))

че кипишуешь... тут гдето куратор статистики.. напиши ему...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Кстати, Док, ты мануал под свежую прошивку подпиливал или нет? Прост мне продолжать работать с имеющимся (который ты зарелизил) или посмотреть у тебя свежую версию?

чет судя по количеству вопросов.. походу он нафих никому не нужен((((
    хотя по количеству скачек овер 500...
    ТС релиз выпустит поправим после праздников... я там отмечу че добавил

- - - Добавлено - - -

буха..праздную я пока))
  • 07.01.2017, 01:00
    Borbist
    Как писать ? Простите...ошибся.....Совсем не Кипишую.Спокоен. Ладно стреляться не буду.
  • 07.01.2017, 01:15
    tomik48
    Цитата:

Сообщение от gluh1000
    нету внешнего часового генератора, а внутренний для реализации функции часов оставляет желать лучшего.
    Уважение Не все оказываются просто пользователями Есть оказывается люди, которые умеют читать и понимать что прочитали. Без обид если что

Ха, вы некоторое время назад утверждали что и часы не возможно встроить :D
    А про коэффициент не просто так говорю, есть уже такое только не буду говорить где а то тс ругается :xz:
    Чтецы блин...
  • 07.01.2017, 01:16
    Borbist
    Заполнил таблицу правильно.Прошу изменить ,не удачно, на ,УДАЧНО,
  • 07.01.2017, 01:40
    gluh1000
    tomik48 Нет, я писал что нафиг часы не нужны, а про невозможность реализации их на stm я ни слова не проранил. Да коэффициент можно приделать ни кто не спорит ,но все равно точность часов будет не ахти какая. Для подобных задач stm надо тактировать из вне,но китайцы экономят.
  • 07.01.2017, 02:15
    -=MAKAP=-
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от tomik48 Посмотреть сообщение
    вы некоторое время назад утверждали что и часы не возможно встроить

Вы цитируете меня с таким утверждением? Я не мог такого написать, так как вообще не смыслю в электронике, и что там можно сделать а что нельзя понятия не имею. Так что не надо придумывать обвинения на пустом месте. А вот что часы в моде вообще не нужны я мог и могу высказать в любой момент, но это уже никому не интересно:P
    Хм...чукча не читатель, чукча писатель и цитатовставлятель, но обязательно нечитатель...Так?... блин... Два раза :P:P
  • 07.01.2017, 02:22
    doctorRAZ
    -=MAKAP=- да пофих согласись... хоть видео пусть крутит.. НО не в ущерб основному функционалу.. вот тут не пофих
  • 07.01.2017, 02:44
    -=MAKAP=-
    оффтопик: doctorRAZ, да может и пофиг... Но достало вот что: кастом для фучая был изначально особенным. Ну да, компоновку интерфейса немного стибрили у дна. А потом в ряды начали вливаться люди с привычками к своим старым модам, и просить сделать из особенного кастома то, к чему они привыкли на своих прошлых модах - сменные логотипчики, часики, шрифты... Я никого не хочу обидеть. Но это всё выглядит примерно так: ,,А вот у эвика(ой,нельзя называть где есть) есть часики, сделайте и тут часики, а то эвик мой накрылся и я не знаю сколько сейчас времени", ,,А вот в дне можно лого загружать и шрифты менять, сделайте и тут так же, а то я без этого жить уже не умею после мода на дне"... И в итоге кастом обрастает кучей ненужностей. Единственное радует что благодаря XVortex'у это всё не влияет(я про возможности отключения фич) на функционал и работоспособность мода с кастомом на борту.
    Что-то меня понесло. Простите, если кого задел словами - не хотел, честно.:aga:
  • 07.01.2017, 02:50
    tomik48
    Цитата:

Сообщение от tomik48 Посмотреть сообщение
    А может всё же возможно часы прикрутить на програмном уровне? Вот здесь же смогли к пико прикрутить, хотя модуля часов у него нет

Цитата:

tomik48, единственный ответ - нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я не мог такого написать, так как вообще не смыслю в электронике

:biglol:
  • 07.01.2017, 02:51
    -=MAKAP=-
    tomik48, спасибо что воспринимаете моё ИМХО как утверждение. Даже немного приятно:aga:
    Цитата:

единственный ответ - нет.

,,нет" в этом случае звучало как сокращённое ,,да идите вы со своими часиками ...." Ну или как-то так:biglol:
  • 07.01.2017, 02:52
    6mefistofel6
    Цитата:

оффтопик: doctorRAZ, да может и пофиг... Но достало вот что: кастом для фучая был изначально особенным. Ну да, компоновку интерфейса немного стибрили у дна. А потом в ряды начали вливаться люди с привычками к своим старым модам, и просить сделать из особенного кастома то, к чему они привыкли на своих прошлых модах - сменные логотипчики, часики, шрифты... Я никого не хочу обидеть. Но это всё выглядит примерно так: ,,А вот у эвика(ой,нельзя называть где есть) есть часики, сделайте и тут часики, а то эвик мой накрылся и я не знаю сколько сейчас времени", ,,А вот в дне можно лого загружать и шрифты менять, сделайте и тут так же, а то я без этого жить уже не умею после мода на дне"... И в итоге кастом обрастает кучей ненужностей. Единственное радует что благодаря XVortex'у это всё не влияет(я про возможности отключения фич) на функционал и работоспособность мода с кастомом на борту.
    Что-то меня понесло. Простите, если кого задел словами - не хотел, честно.

сказано на 5+
    теперь для простоты почему то dna купить тянет)))))

не хочу никого обидеть, но начинает напоминать гонки за полу рабочими функциями как на андройде) а хочется строгости и идеальной работы всего что есть
  • 07.01.2017, 02:57
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от 6mefistofel6 Посмотреть сообщение
    теперь для простоты почему то dna купить тянет)))))

Кто тебя отговаривает? Особенно если финансы позволяют взять мод на дне и заодно сравнить его с кастомным фучаем, а потом убрать купленное дно на полку, как это сделани уже несколько пользователей вортексмода:D
  • 07.01.2017, 03:07
    doctorRAZ
    -=MAKAP=- имхо сарказм .. то был
    . я честно говоря с лого не разбирался... не интересно мне это... вкладку открывать ссыкотно... там появилась полоса прокрутки!!!!!
    народ еще просит кастом шрифтов.....
    че там в шапке... кастом в для гиков!!!! эволюция однако...
    лого заставки просят, но с настройками для парения самостоятельно с учебником на 30 страниц разобраться не могут...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 275 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 175225265271272273274275276277278279285325375 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search