а где я за него отвечал... я высказал мыслю... что б предложили...
и предложили жэж :biglol:
мозг спит, не считает, не контролирует, юзер парит, у мода здоровье юзера под контролем :biglol:
используйте друзья мозг по назначению, берегите себя
Косячек на прошивке 1.20. Графически заряд батареи показывает нормально, в меню батари инф тоже все показания в норме, а если переключить в процентное показание то при заряде где то 25-20% показывает 75% и ниже не ползет.
А нет ли русификатора для программы?
- - - Добавлено - - -
А в чем можно рисовать логотипы?
gluh1000, у меня всё точно показывает. Заряд аккумов в процентах стоит. Ещё ни разу не подводил. Проверьте профиль аккумов - правильно ли выставлен относительно ваших аккумов.:think:
- - - Добавлено - - -
intelkmx, 1) Пока нет. Может будет, а может и не будет.
2) Да в чем хочешь. Самое главное правило - 128х32 пикселя и строго черно-белое лого. Без оттенков - только черный и только белый.
А что в профиле смотреть? И да немного приврал, если переключить на графическое а потом на процентное то показатель обновился.Не знаю ка на долго, будем посмотреть.
Если вы находите какой-либо свой профиль батарей прям супер-супер и лучше, чем стандариный, прислыйте его мне в личку. Я включу его вместо стандартного.
Так как ,,сколько людей - столько и мнений" , то например мой профиль LG HG2 покажется doctorRAZ'у полной ахинеей, и наоборот, то думаю что это надо как-то урегулировать по другому, а не просто накидать тебе в личку свои настройки профилей аккумов.
оффтопик: Простите, я ,,под градусом", и могу неадекватно реагировать и выражать мысли:hihi:
- - - Добавлено - - -
Опять упал:biglol:
Видео обзорчик. Мне показался очень лаконичным и грамотным.
https://youtu.be/qYxWD5d4Ces
Так же на ютюбе есть и пустые, на мой взгляд, обзоры вроде "прошил DNA".
Но тем не менее, медиапространство наполняется контентом.
Насчет профилей я потому и прошу в личку, чтобы не разводить холивары. Я профили брал с сайта DNA, там их выкладывали такие же обыватели как и мы с вами. И не все профили мне нравятся чисто визуально. Например, тот же VTC6 странновато выглядит.
А ничего в точности часов не подправить. Тут как повезет - будет точный внутренний осциллятор, будут идти точно. Также на точность будет влиять внешняя температура, чистота платы, погода на марсе итд. Внешнего часового кварца у мода нет, как и резервной батареи.
- - - Добавлено - - -
Мастерхосту привет. Сегодня целый день его пучит-глючит.
Это всё холода. Сервера тоже мерзнут :D
валенком