И кривыми дорожками.:D
Ну кривые дорожки не станут прямыми, если я их своими кривыми руками выпрямлять решусь:biglol: А на счет спиртопротирки - работает всё без сучка и задоринки. Думал протереть так как каждому второму здесь это советуют. Мод есть, спирт есть, а вот ,,захотеть разобрать и протереть" нет.:xz:
Да фиг с ним Сигилей-Фунчаем... Девочки... Девочки! Фоточки девочек где?:)
И да... Сегодня был в двух вейп-шопах и показывал Вортекс-мод. Ушёл с грустью в душе! Ни какого интереса. Типа, и что? Жарит-же! Ооо... Интерфейс меню поменяли Сигелеевцы? Шились тут у нас мужики, разными прошивками!
Так ведь он не прошивается просто так (говорю Я)!
Да всё там прошивается (с уверенностью говорят они)!
Бред какой-то!
На работе такая-же история.
Показал МОД и сайт а в ответ через день получил.
Да фигня это, лучше не станет (весь в жиже и постоянно тыкающий кнопки фунчай-владелец)!:)
Как народ живёт без интереса?O_O
Без таких Людей как XVortex (ну не знаю как зовут, хоть убейте!))) жизь превратилась-бы в шаблон, копируемый изо-дня в день!
Все нормально. У нас же не стоит задача прошить каждый фучай.
Те кто в теме, поймут, оценят и будут получать удовольствие.
Остальным достаточно того, что есть и на том спасибо.
Да что тут говорить... Ни у одного обзорщика нет навыков в радиоэлектронике. У них даже паяльников нет обычных... Некому там даже заморачиваться. У них полно халявных девайсов. Не надо на них ориентироваться. Китайцы быстрее подхватят.
Предлагаю сделать на плюсе часики с датой. Девайс же не отключается. Это возможно?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Чтобы узнать имя XVortex, достаточно сделать донат. Там имя получателя есть [emoji6]
У нас на работе даётся 4 минуты на перекур, ставлю таймер... Отсечка!:) А то порой, оторваться не могу от хорошего замесу (вспомнил таки детство и отобранную соску))).
- - - Добавлено - - -
О как...O_O
Завтра попробую узнать если с Киви разберусь (карта ёк!).
С ВортексМод разобрался-же!:)
Распишите, пожалуйста, пошагово с нуля как автоселект настроить на 1.10. на 1.0 и бетах работал как часы, а сейчас не переключает. В обоих профилях сопротивление залочено и если выбираю вручную профиль, то ставится правильное.
Разница в атомах 0.04 (0.24 и 0.28).
Sent from my YQ601 using Tapatalk
Автоселект работает при разнице в 0.05 и более, так что я даже и не знаю. Если профиль какой-то не ТК - поменяйте сопротивление для достижения разницы. Ну или на одном убавить на 0.005, на другом - прибавить 0.005 через коррекцию. И да, галочка на автоселект стоит?
тапком
От порядка соединения элементов в данном случае ничего не зависит. Емкость сборки в ватт*часах не изменится, как ни соединяй банки. P=U*I.
И в случае стика, и в случае фучая банки будут отдавать одинаковый ток при одной нагрузке, а значит и иметь одинаковую просадку по напряжению.
(считаем, что платы имеют одинаковый КПД, а аккумы идентичны).
// а с учетом того, что в стик работает в режиме повышайки, у него КПД скорее всего даже ниже чем у фучая.
Так что дело скорее всего в том, как измеряется просадка, ну и напряжение отсечки какое стоит. Многие аккумы, например, дают резкую просадку в момент подключения нагрузки, а потом чуть "вытягивают" напряжение. Стик, возможно, эту моментальную просадку игнорирует, а Vortex учитывает. А может еще в чем разница.
- - - Добавлено - - -
Отлично! Спасибо большое, это очень круто! :nice:
Прошился с помощью перемычки, успешно. Есть правда несколько проблем - при разборе сорвал диод D5, который был успешно потерян. Плата перестала заводиться от юсб. Так как не нашлось никакой информации по характеристикам диода, то впаяли первый попавшийся, после чего плата ожила и прошилась с первого раза. Однако теперь все время показывает заряд батареи, даже при не подключённом кабеле. В меню отключил зарядку, но все равно смущает сей момент. Плату спиртом помыли, пайка аккуратная, лишних соплей нет. Есть у кого какие идеи, из-за чего может быть данная проблема?
Сделай настройки в тюнере на холодных спиралях для каждого бака.
Загрузи настройки из мода, считай по новой сопротивления в тюнер и сравни их с теми, что загружены из мода. У меня тоже перестал автоопределяться один бак из трех. Оказалось, что сопротивление немного ушло со временем. Сейчас считал с Мерлина по новой и загнал настройки в мод. Автоопределение стало работать. Залочка не имеет никакого отношения к автоопределению. Без нее удобнее, по сопротивлению 0,00 видно, что уже был нажат файер . Я залочил только бак с нержой для режима ТК.
Если разница меньше 0,05, то мод и не определит, что баки разные (Разница в атомах 0.04 (0.24 и 0.28).
Думаю, что для нормальной работы автоопределения надо периодически или после прожига спиралей при замене ваты по новой считывать сопротивления. И желательно делать это на тюнере без разогрева спиралей кнопкой файер.